站长之家 - 业界 2022-03-02 11:45

库克:公司正在努力为乌克兰员工提供支持

Tim Cook今日(当地时间3月1日)上午向员工发送了一封电子邮件。邮件中,他谈到了俄罗斯对乌克兰采取军事行动的问题并解释了苹果为应对过去两周的事件而采取的行动。

这封邮件还告诉员工,苹果将对他们向某些人道主义救援基金提供的捐款进行二比一的匹配,另外将对2月25日以来的捐款进行追溯。

以下为邮件的部分内容:

“苹果正在为人道主义救援工作提供捐助并为正在发生的难民危机提供援助。我们也跟合作伙伴合作以评估我们还能做些什么。我知道,你们中的许多人也渴望找到支持的方式,我们希望帮助扩大你们捐款的影响。从今天开始,Apple 将以 2:1 的比例为符合条件的组织匹配你的捐款,我们将对2月25日以来向这些组织的捐款进行追溯。请访问Employee Giving Portal以了解更多信息。

我们正在努力为我们在乌克兰和整个地区的团队提供支持。在乌克兰,我们一直在跟每位员工保持联系,以任何方式协助他们以及他们的家人。对于我们位于国外的乌克兰团队成员可能需要支持,请通过邮件联系。而对于任何需要任何支持的员工,请访问People网以了解可用资源。

作为一个公司,我们也在采取其他行动。我们已经暂停了在俄罗斯的所有产品销售。上周,我们停止了对我们在该国销售渠道的所有出口。Apple Pay和其他服务也已被限制。RT News 和Sputnik News在俄罗斯境外的App Store中不再提供下载。作为对乌克兰公民的一项安全和预防措施,我们在乌克兰的苹果地图中禁用了交通和实时事件。

我们将继续评估局势并跟相关政府就我们正在采取的行动进行沟通。

这个时刻需要团结,需要勇气,它提醒我们,我们决不能忽视我们共同的人性。在这些困难的时刻,我感到欣慰的是,我们团结一致,对彼此、对我们的用户以及对成为世界上的一股善的力量作出了承诺。”

正如库克在他的电子邮件中强调的那样,苹果已经在该地区采取了各种行动。当地时间周二,它宣布停止在俄罗斯销售其产品。另外,它还限制了苹果地图在乌克兰的数据共享和Apple Pay在俄罗斯的使用。

库克还提到,苹果已经跟驻扎在乌克兰的每位员工进行了联系并正在努力帮助他们以及们的家人。在内部,一些员工已经讨论让他们的家人离开乌克兰。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看