站长之家用户 - 传媒 2022-03-02 10:32

广驰传媒——特色化直播项目先行者

近年来随着新媒体行业的飞速发展,媒体呈现的介质也在不断的变化,伴随着网络直播行业的火热进程,直播大潮来袭,如何用最正确的姿势快速上车?未来有哪些值得期待的直播玩法?就成了广大网民和自媒体创业者关注的重点。

根据CNNIC数据,截至 2021 年 6 月中国网络直播用户规模增长至 63769 万人,相比 2016 年的 34431 万人增长近85%,网络直播的使用率也由 2016 年的47.1%上升至63.1%。面向大众用户的网络直播行业蓬勃发展,培养了用户通过直播这种高信息密度、高实时性、强互动性的方式获取信息的习惯,进而为直播行业打下了良好的地基。

济南广驰传媒有限公司是一家以流量为基础,以技术为核心,以变现为结果的互联网科技公司,旗下涉及到多个短视频平台的引流渠道和变现方式,致力于帮助更多的商家和项目方解决流量问题,帮助更多的企业实现互联网化,数字化转型升级,提供优质的资源服务,让创业更简单。广驰传媒总部位于山东济南高新万达,办公环境优美,总面积 3000 余平方,员工 300 余人,全国 5 家分公司,形成线上线下综合服务的布局,打造更加全面的创业服务类型平台。

“广驰传媒”紧紧抓住年轻人的消费需求和当下文化潮流,经过多年潜心研究与发展现已在行业树立标杆,知名度持续提升。自成立以来发展迅速,目前广驰传媒已在多个城市开设分公司。形成了集网络直播-电商-活动策划-艺人包装-新媒体推广的业务板块串联组成的生态链。可完整地覆盖到直播行业的方方面面。不仅为广大创业者提供了高质量的创业项目选择,还能持续地节省下创业者多余不必要的支出。目前广驰传媒已经于技术和运营等方向,更深层地探索出了一条特色化直播项目的服务体系。通过全链体系建设,构建直播生态圈,使上游直播流量与下游待就业群体联动,最大化当地人力资源价值。围绕创业者当地直播产业构建目标,广驰传媒将通过六大保障部门,从场地选址装修、人员招聘培训、直播内容与活动策划、流量运营、逻辑算法技术支持、日常问题实时跟进。这六个方面,可促成当地直播产业的高速、可持续性发展。

未来济南广驰传媒有限公司将继续秉持“诚信赢天下”的服务理念,围绕服务和品质,不断地去完善和创新服务模式,希望为更多的创业者提供真正的机遇和服务体验的同时,也能够为广大网民带来更好的直播观看体验。广驰传媒也会将进一步提升自身综合服务能力,作为重要事项开发,继续在短视频直播培训领域树立创新发展的模范榜样!争取可以帮助更多的创业者进入高薪行业,实现创业自由。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看