站长之家用户 - 传媒 2022-03-01 16:28

微淼管理课:公司构建完善的管理体系至关重要

众所周知,管理对于任何一个组织体系来说都非常重要,管理到底是什么呢?其实管理就是指一定组织中的管理者,通过实施计划、组织、领导、协调、控制等职能来协调他人的活动,使别人同自己一起实现既定目标的活动过程。但在现代管理体系的定义里,管理不仅仅是人员管理,还包含价值管理、目标管理等等,其中个人的管理能力也非常重要,当然,不同的角色定位肯定有不同的管理要求和诉求,那我们该如何提升个人管理能力呢?今天带大家一起来了解了解微淼可实操的管理沟通课。

被称作为新派职场管理课的“微淼管理课”核心价值就是帮助管理者明确自己的角色定位,通过系统化的管理认知思维提升、团队成员管理、业务管理以及个人管理能力提升培训与指导,最终实现组织和员工的双赢。

大多数人每天几乎都能听到“管理”这个词汇,但真正的管理是什么却了解的很少。微淼管理课的课程设计的第一步就是帮助大家树立管理的意识,并从一些案例和实际问题的场景中帮助大家迈入管理的大门,并在持续的教学过程帮助大家挖掘到更多科学且有效的管理方法。

其次是人员管理,我们不得不承认,团队人员的管理有的时候甚至比业务经营更加重要,如何找到合适并能创造价值的人才、如何处理上下级、以及同事之间的关系等在团队人员管理过程中都非常重要。

微淼管理课将团队人员管理体系划分为建团队、树文化、育人才三大模块,从 0 到 1 教授学员如何通过这三个步骤打造一支能打胜仗、凝聚力强的王牌军。更有效的帮助大家领悟团队人员管理的核心价值,赋能大家在日常工作中做好人才的选育用留相关管理工作。

对于任何一个企业而言,企业的整体管理水平以及员工个人管理能力的核心价值都是为业务增长赋能的。在团队业务管理方面,微淼管理课将其分为定目标、抓过程、要结果三大模块,触达到了业务经营过程中的每一个环节,让管理者知道如何定目标才能上下同欲,目标必达;并深度讲解过程应该如何抓,才能业绩倍增;想要拿到结果,该用什么法则和必胜法器等相关内容。

除团队管理和人员管理之外,为了更好的帮助学员个人能力的提升,微淼管理课还在晚课模块中侧重培养个人能力提升,培养维度包括了沟通技巧、时间管理、自我管理等三个方面,带领大家真正领悟沟通底层逻辑、谈心谈话、跨部门沟通、向上管理、重构时间系统、如何平衡工作和生活等相关内容,多维度帮助大家自我提升。

结合以上的阐述,微淼管理课的优势不言而喻,如果你在管理方面存在一定的缺陷或者不足,越早学习对你的职业发展深度与广度都将起到更大的作用,如果你有这方面的,推荐大家选择诸如微淼管理课这样更专业、更系统的培训课程,为我们自己的管理技能加码!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看