站长之家用户 - 传媒 2022-03-01 16:25

小熊U租开工季限时特惠中!电脑租赁首月1折享不停!

春节假期结束后,各大企业已“虎力全开”。高效的开工,离不开得心应手的电脑、打印机等IT办公设备的助攻。然而,不少企业却面临IT办公设备采买费用高,老旧电脑性能卡顿、IT服务响应慢等问题,经营效率受到极大影响。

为此,小熊U租开启“企业开工季”优惠活动,旨在通过以租代购的模式和定制化的IT综合解决方案,一次性帮助企业解决开工过程中在IT办公设备上的诸多难题,助力企业“轻装上阵”,全力冲刺新年目标。

全品类齐放价

电脑租赁1折起

作为中国领先的IT办公设备运营商,小熊U租首创信用免押租赁,面向企业提供IT办公资产全品类的租赁服务。租赁品类包括企业办公日常所需的笔记本、台式机、一体机、显示器、打复印机、手机平板、会议大屏等,支持企业一台起租,一天起租,随租随还。

在本次的开工季活动中,小熊U租旗下所有租赁产品齐放价,电脑租赁1折起。企业注册会员即领超值开工礼包、限量折扣优惠券。此外,小熊U租联合ThinkPad、惠普、戴尔、苹果、德凡等诸多大牌,上线多款超值人气办公本、台式机、打复印机,多款优惠租赁方案满足企业行政办公、技术开发、图形处理等需求。

值得一提的是,本次活动,小熊U租还推出了高性价比的“云会议轻资产计划”,即基于腾讯会议Rooms软件系统和newlineTC系列会议屏,为企业用户提供一站式会议室解决方案。企业用户每月最低只需花费819元即可获得全套的“软硬一体”的会议室解决方案,轻资产化配置同样可以获得高品质的会议体验。据悉,该计划由小熊U租携手腾讯会议共同打造,并在2021年11月正式上线,目前已在客户群中广泛使用,并广受好评。

聚焦企业办公场景

一站式解决企业IT办公需求

在企业的日常运营中,IT服务响应慢、资产管理与处置困难也是绕不开的难题。作为国家中小企业公共服务示范平台,小熊U租聚焦企业IT办公场景,首创全产链服务闭环,通过行业唯一的自建自营的服务体系,逐步打造出成熟的DaaS(Device-as-a-Service,设备即服务)模式,为企业提供包含设备租赁、资产管理、SaaS软件、IT服务与设备残值处理等在内的一体化设备全生命周期服务,实现了企业按需定制、按使用付费,帮助企业完成从购买设备到购买服务的转变,让企业从复杂的IT系统中更多地解放出来,帮助近4万家企业实现了轻资产化转型,深受企业好评。

“小熊U租是我们合作伙伴中最优秀的服务商之一,解决问题效率高、服务响应快,技术专业。租赁的方式和全品牌、全品类设备覆盖的解决方案非常适合我们,不仅满足了我们发展的需求,也为我们实实在在节省了一大笔采购、运营的费用。”某生鲜巨头相关采购负责人表示。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软电脑管家2.0发布