站长之家用户 - 传媒 2022-03-01 15:34

普陀区企业家人大代表齐聚“早餐会”,深入探讨区域发展的推进优化

【导读】区人大常委会主任与企业家人大代表深入沟通区域经济的规划发展。

2 月 15 日上午 8 时,“元宵早餐会”按时举行。区人大常委会主任谈上伟与 12 位企业家人大代表在区政府机关食堂共进早餐,了解企业发展面临的困难问题,畅聊企业发展现状和产业发展未来。

本次活动是壬寅虎年第三场,主要是为了增进区域政府与一众优秀企业之间的合作关系,力争真正贯通上下的沟通枢纽,深入推进区域经济发展,持续优化营商环境,进一步支持企业的全面发展。

与会的企业有包括再惠(上海)网络科技有限公司在内的十余家优秀企业家人大代表,区人大常委会主任谈上伟在活动中重点介绍了普陀经济社会发展情况,各人大代表共同围绕区域发展的规划、政企营商环境现状等话题进行热烈讨论。谈上伟主任全程仔细聆听各方发言,积极参与交流探讨,并对于企业所提出的各项需求都给予了耐心回应。

谈上伟表示,当前普陀区正处在转型发展、再创辉煌的攻坚期、关键期,企业应积极履行社会责任,在做大做强的同时让各界更深入地认识和了解普陀,促进区域经济发展的持续推进。

再惠(上海)网络科技有限公司,作为一家服务于国内本地生活领域企业的服务商,成立六年以来,始终将中小企业需求放在首位,充分发挥自身优势和专长,精准填补领域内企业对于数字化营销转型这一块的痛点,尽最大可能地将服务内容全面化、细致化而又精准化、个性化,以更好地帮助企业完成转型的关键阶段,并将在更优的营商环境下,再惠也将致力于推动区域经济发展,进一步促进与政府相关部门的良好合作。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看