站长之家 - 部落 2022-03-01 08:48

艾尔登法环兵器制造者食谱位置 食谱地点及技能汇总

艾尔登法环游戏中的兵器制造者的食谱分布在地图上哪些地方,具体有多少个食谱可以获取呢,这里我们来看下几个食谱的具体位置以及它们可以学习到的技能。

艾尔登法环.jpg

1、食谱1

墨克沃特海岸—— 从格雷斯遗址向西南方向前进,来到一个皇家军队使用的小营地,里面会有几名守卫和狼,但要小心,因为骑马者也会在这个营地巡逻。这本食谱就放在这个露营地的桌子上

获得的知识:

防火油脂

抽绳防火油

防火干肝

2、食谱2

位置未知

获得的知识:

火骨箭

火骨箭 (Fletched)

火骨螺栓

中和丸剂

3、食谱3

可以从旅商处以 2000 符文购买。注意 – 旅商不会在一个地方停留太久,他的休息地之一就在宁姆格福(Limgrave)以北:Fort Haight West。

获得的知识:

崇高的肉体

4、食谱4

赤鬃城堡城堡(Caelid:Redmane)——要塞最南端的房间,所有弱小的敌人都集中在一个尸体上。

获得是知识:未知

5、食谱5

Siofra River:Siofra River Bank – 从优雅向西跳上悬崖,然后向左走。它将位于路的尽头。

获得的知识:

保存丸

6、食谱6

Mt. Gelmir: Fort Laiedd  – 前往莱德城堡(Fort Laiedd)并进入城堡。穿过小院子里的大敌人,穿过前面的门,你会在房间后面的地板上找到这本食谱。

获得的知识:

巨焰火锅

艾尔登法环地图工具在线版(包含全boss、地图碎片等 20 项资源)

>>>>>>>点击进入使用方法:点击右边的选项进行使用

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看