站长之家用户 - 传媒 2022-02-28 16:51

“棕”志成城,“榈”行使命——棕榈股份2022年度工作年会在郑州召开

2022年2月26日,棕榈股份2022年度工作年会在郑州召开。中原豫资投资控股集团有限公司董事长、党委书记秦建斌以及豫资控股集团各部门、各下属单位负责人出席会议。棕榈生态城镇发展股份有限公司董事长汪耿超、总裁林从孝及棕榈股份经营管理团队出席会议。南京栖霞建设股份有限公司董事副总裁、棕榈生态城镇发展股份有限公司董事汤群,棕榈生态城镇发展股份有限公司董事李松玉,棕榈生态城镇发展股份有限公司独立董事李启明,刘金全,胡志勇,曾燕等领导来宾出席会议。棕榈股份各单位共144人参加了现场会议。同时,棕榈股份全国六大区域及棕榈设计集团也通过线上同步直播的形式参加了会议。

棕榈股份2022年度工作年会在郑州召开

棕榈生态城镇发展股份有限公司董事长汪耿超在会议上作致辞讲话。汪耿超表示:过去的2021年,棕榈股份坚持坚持稳中求进的工作总基调,紧抓构建新发展格局战略机遇、新时代推动中部地区高质量发展政策机遇、黄河流域生态保护和高质量发展历史机遇。面对复杂严峻的发展环境和超出预期的风险挑战,特别是灾情疫情叠加的严重冲击,棕榈股份在控股股东豫资控股集团的全力支持下,着眼融入中心服务大局,以“一体两翼”的绿色发展战略导向,把完成重大项目作为试金石、磨刀石,按照国企混改的要求,发挥企业党组织核心作用,有力促进企业高质量发展。公司上下面对诸多挑战和困难,表现出团结奋进、顽强拼搏的团队精神,为棕榈股份高质量发展打下了坚实的基础。

棕榈股份董事长汪耿超作致辞讲话

汪耿超表示:2022年,棕榈股份迎来了新的发展机遇:一是棕榈股份“一体两翼”的发展战略愈发稳健而清晰,二是国家宏观政策为我们今年开新局提供了有利条件;三是公司上下干事创业的浓厚氛围正逐步形成。四是与控股股东各板块的业务融合全面深入,有力支撑了公司稳健转型发展。因此,面对2022年工作,棕榈股份要从以下五方面抓实抓好,促进各项业务健康顺利推进:一是要以“能力作风建设年”为抓手,用高质量党建助推业务高质量的发展;二是要以设计为引领,运营为特色,持续不断做强做大棕榈股份“一体两翼”发展战略。三是持续不断把绿色发展成为棕榈股份发展的方向和底色。四是持续深化改革,让棕榈股份作为国企混改的样板愈发出彩。五是要履行使命和担当,在“民之所盼,我必行之”的殷殷重托下积极履行社会责任。

会议现场

汪耿超强调:步入新发展阶段,棕榈股份必须以更大的视野、格局、智慧、担当,加强顶层设计、蹄疾步稳深化重要业务和关键项目的推进,更加注重公司转型发展的系统性、整体性、协调性,提高混改的综合效能。公司上下依然要进一步提高工作效率,执行力,步调一致按照13710工作要求推进各项工作,持续向全公司发出崇尚实干、狠抓落实的鲜明信号,推动决策部署高质有效、从优从快落实。棕榈股份要按照集团领导的要求和殷切希望,常怀远虑、居安思危,保持战略定力和耐心,“致广大而尽精微”。棕榈股份依然要抓住重大战略叠加的窗口,践行“人不负青山,青山定不负人”的殷殷重托,始终高举绿色发展的旗帜,让企业在新的伟大时代谱写新的辉煌!

棕榈股份总裁林从孝作2022年工作展望

棕榈生态城镇发展股份有限公司总裁林从孝从战略引领、经营目标、经营管理方针三个方面对棕榈股份2022年工作部署进行展望。

随后,中原豫资投资控股集团有限公司董事长、党委书记秦建斌在会议上作总结讲话。

中原豫资投资控股集团有限公司董事长、党委书记秦建斌作总结讲话

秦建斌表示:当前,世纪疫情和百年变局交织,国际格局深刻演变,疫情变化和外部环境存在诸多不确定性,国内发展环境也经历着深刻变化。如何把握新阶段、贯彻新理念、融入新格局、形成新优势,是我们当前乃至今后一段时间的工作重点和前进方向。坚持稳中求进、危中抓机的工作总基调,豫资控股集团及棕榈股份要进一步解放思想,转变思维模式,准确把握科技创新驱动、乡村振兴、“双碳”目标等趋势,在空间载体上结合绿色发展理念打造适合棕榈股份发展的优质项目。经过近三年的发展,我们欣喜地看到:棕榈股份的业务模式基本已经定型,整体发展方向也已经步入正轨,一些历史遗留问题正在逐步得到解决,各项事业取得稳步的发展态势。

秦建斌董事长讲话

秦建斌强调:做好明年各项工作,棕榈股份在转变思维模式的前提下,依然要牢牢把握稳字当头、稳中求进,着力夯实稳的基础、强化进的态势,固根基、扬优势、补短板、强弱项,推动各项事业向更高轨道跃升。棕榈股份要准确把握政策体系、抢抓机遇,全面对接国家政策体系,注重决策创设、强化决策集成,推动各项决策靠前发力、准确发力、协同发力。同时,公司要深刻把握重大问题、统筹兼顾,深入理解进入新发展阶段需要正确认识和把握的五个重大理论和实践问题,以思想上的清醒引领实践上的坚定。要正确把握竞争态势、加压奋进,激活存量,扩大增量,优化常量,抓好变量,实现发展质量和发展速度的有机统一。

会议现场

本次会议,棕榈股份还举办了棕榈股份及棕榈盛城2021年度评优颁奖大会、棕榈大视野培训讲座等活动。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看