站长之家 - 业界 2022-02-28 16:15

PC掌机时代来临!Steam Deck发售:AMD定制CPU显卡畅玩3A

PC游戏主机不逊色于PS、Xbox,然而在掌机或者说是便携式游戏主机中,PC平台就没有存在感了,之前各大厂商的尝试并不成功,改变这一切的还要看V社,现在Steam Deck正式开售,在定制的AMD处理器上可以畅玩3A大作了。

V社官网公告称,Valve 很高兴地宣布正式推出 Steam Deck。

自今天开始,Valve 会按照收到订单顺序给首批预订用户发送电子邮件,在用户支付完尾款之后将立即发货。

V社创始人Gabe Newell 表示:PC 玩家和开发者一直希望有一个可以玩所有伟大作品的掌上电脑选择,Steam Deck 给了他们这个选择”。

产品规格方面,Steam Deck掌机配备一块7英寸屏幕,分辨率为1280800,支持60Hz刷新率,典型亮度700nit,支持触摸,整机尺寸29811749mm,重量约669g。

核心性能上,Steam Deck搭载AMD Zen2 CPU、RDNA2 GPU的架构组合,芯片纸面性能大致等价锐龙3 Pro 4450U+MX450,可流畅运行最新的3A大作。

其他方面,Steam Deck内存为16GB LPDDR5-5500,存储可选择64GB eMMC(PCIe 2.0 x1)、256/512GB NVMe SSD(PCIe 3.0 x4),支持高速microSD扩展卡,还有蓝牙5.0、双频802.11ac 2x2 MIMO。

PC掌机时代来临!Steam Deck发售:AMD定制CPU显卡畅玩3A

售价方面,Steam Deck的64GB售价399美元,256GB版售价529美元,512GB版售价649美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看