站长之家 - 业界 2022-02-28 15:30

K50 Pro对手来袭!realme GT Neo3曝光:主摄支持OIS光学防抖

2月28日消息,爆料人@Shadow_Leak曝光了realme GT Neo3的细节参数。

爆料信息显示,realme GT Neo3采用6.7英寸FHD+挖孔屏,搭载联发科天玑8100旗舰处理器,前置1600万,后置5000万AI三摄,电池为5000mAh,支持80W有线闪充。

值得注意的是,@Shadow_Leak爆料称这次realme在GT Neo3上加入了OIS光学防抖,这是realme第一次在GT Neo系列产品线上支持OIS光学防抖。

光学防抖是手机行业在高端旗舰上普遍使用的一种防抖技术,它通过可移动式的部件,对发生手震的光路进行补偿,从而减轻照片模糊的效果。

光学防抖的效果相当明显,一般情况下,开启该功能可以提高2-3档快门速度,使手持拍摄不会产生模糊不清的现象,对于初学者来说效果非常明显。

有了OIS光学防抖的加持,realme GT Neo3的影像表现值得期待。

值得注意的是,@数码闲聊站爆料,realme GT Neo3对标的是Redmi K50 Pro机型,后者也是搭载联发科天玑8100旗舰处理器,该机已经获得了工信部入网许可,预计二者都将在3月份发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50 Ultra来了!8月发