站长之家用户 - 传媒 2022-02-28 14:43

5亮点黑科技大曝光,洒哇地咔双滚刷智能清洁家电DD6上线

近日,洒哇地咔推出了一款全新智能双滚刷自清洁擦地机DD6。作为电动擦地机行业标准起草单位,洒哇地咔在清洁家电领域占有一席之地,也陆续获得浙江省专精特新企业,单项冠军培育企业等。这次新品清洁小家电上线有什么亮点突破呢?

亮点一:

专利自洁盆(*专利号CN202130056290.2)设计,拖布免手洗

此次洒哇地咔双滚刷擦地机DD6,自洁盆采用超大容量设计,分别采用了1700ml清水箱和1700ml污水箱,比一般市面上要大 2 倍以上,可持续使用 4 次,避免清洗过程中换水的尴尬。超长的自洁盆续航时间,一次充电可以自清洁开启 50 次。 2 种自清洁模式可供选择,打扫半途清洗可采用微湿模式,结束打扫就采取微干模式,十分人性化。智能语音提示也是其一大特色,“微湿模式已启动”,“微干模式已启动”“连接基座成功”……智慧语音提醒,操作变得如此简单。

亮点二:

创新双滚刷(*专利号CN202130055961 .3),轻便得不像话

洒哇地咔双滚刷擦地机DD6,采用的双刷设计,前后两滚刷加倍清洁效率,清洁所到之处,一次相当于清洁两遍。双刷反向运动设计,前推后拉,顺滑流畅的操控力,清洁起来一点也不费劲。

亮点三:

解锁 4 种姿势,轻松上手

洒哇地咔双滚刷擦地机DD6,采用纤薄机身,能轻松深入日常家居底部约8cm高度,矮柜座椅底下都能清洁到位。机身单侧沿边设计,靠墙线清洁不留缝隙,实现无缝清洁。可调节 5 挡伸缩杆,随时匹配合适长度,小孩也能爱上家务。 270 度灵活转弯设计,时刻自由操控,再也不用帮机器手动拐弯了。

亮点四:

降噪升级,轻音净享好时光

是否有打扫吵到楼下邻居的尴尬?是否有吵到家人休息?洒哇地咔双滚刷擦地机DD6,采取65dB全新专业降噪技术,超静音般的打扫体验,每时每刻清洁不叨扰。

亮点五:

超长续航,全屋清洁不中断

你是否有用电动拖把经常断电的体验,刚启动就快没电了?洒哇地咔双滚刷擦地机DD6,超长40min持久续航,承包你整屋的地面清洁,再也不用担心半途去回充了。

洒哇地咔双滚刷擦地机DD6,又是电动拖把领域的一大技术升级,现已在洒哇地咔天猫官方旗舰店首发上新!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一双袖套,卖了80万单!