站长之家用户 - 传媒 2022-02-28 11:33

以型释爱,陆毅&鲍蕾亲身演绎七匹狼新款,带来更多穿搭参考

爱情,是人生中的幸福,是生命中的美好,是生活中的甜蜜。又是一年爱的日子,陆毅&鲍蕾明星夫妇亲身诠释都市童话的模样,用爱点亮每个温暖日常。身着七匹狼新款服装的他们,可性感可休闲,可百搭可时髦,多种风格完美驾驭,为情侣们带来了更多穿搭参考。

低调优雅尽显幸福

恩爱的陆毅&鲍蕾就像是造糖机器人一样,走到哪里糖就洒向何处。他们携手同行二十余年,走过爱情和婚姻,拥有同样的热爱。换上同款外套,感情自然升温,七匹狼腰果花条纹西服,暗纹腰果花烙印两人的专属浪漫。相似度极高的西服,本就很有cp感,也能够穿得有个性,七匹狼腰果花条纹西服带来的优雅趣味,让人看了一遍还想再看一遍。对于喜欢低调秀幸福的小可爱们来说,这一身还真的是挺值得学起来的。

相濡以沫自在随性

爱是炽热、真诚、相互的。夫妻二人在艰难岁月中相携相扶,“相呴以湿,相濡以沫”,感情自然愈发深厚。在过去的岁月里,鲍蕾眼中陆毅是个深情的人,给予她足够的安全感与满足感,恰如其分的爱是相处时的自在随性。七匹狼经典平纹西服,极致简约背后的不简单,流畅线条勾勒自由氛围,夫妻俩这么一站,就很有范儿。茫茫人海相识难,相扶到老更不易。好的夫妻,是你让着我,我护着你,即使偶有风雨雷电,转眼又是一晴天。

无需刻意营造的爱最本真

细水长流、平淡如水的情侣组合,尽是平淡的生活,细心的关怀,然而最经得起考验的也就是这种平淡的爱情。真正的完美的爱,其实是一种心灵上的契合,彼此之间的相互依存。七匹狼腰果花条纹西服融入腰果花图纹映衬现代结构,有棱有角的线条感与挺拔感,为爱构筑写意瞬间。「无需刻意营造的爱情」,这也是陆毅和鲍蕾最本真的生活。

多年来,七匹狼聚焦男装本身,在研究上不断用“心”创造茄克单品,持续引领行业发展: 2022 年 1 月 4 日,国家发改委官网发布的《关于 2021 年(第 28 批)国家企业技术中心拟认定名单公示情况的通告》中,七匹狼入选 2021 年(第 28 批)国家企业技术中心拟认定名单。 2 月 15 日,国家发改委官网发布《关于印发国家企业技术中心 2021 年评价结果的通知》,七匹狼被评为“良好”。

模范夫妻的出街打扮,自然少不了秀恩爱,陆毅&鲍蕾此次身着七匹狼新款服装同框,穿衣打扮间的默契以及和谐度,像极了沉浸在热恋中的少男少女,日常可借鉴度相当高,春季情侣装就参考以上的搭配吧,照着穿也能幸福感爆棚!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看