站长之家用户 - 传媒 2022-02-28 11:28

搭载多项智能设计,威马W6让汽车驾乘更具智能性及个性

作为国内头款具备限定场景无人驾驶技术的车型,威马W6 不仅实现了很多人梦寐以求的“无人驾驶”技能,还通过搭载多项高科技设计,让智能连接威马用户的新生活,让出行生活变得更自在、更舒心。

威马W6 是威马旗下第三款智能纯电SUV车型,凭借搭载的AVP无人自主泊车系统,帮助广大用户解决了日常各类泊车难题。威马W6 的这项技术是依托 7 纳米制程车规级高通 8155 芯片和万级云端算力而实现的,在不同场所,可以选择HAVP(自主学习泊车)和PAVP(高精地图泊车)两种场景功能。为了进一步提升泊车水平,威马W6 还增加了APA(自动泊车辅助)、RPA(遥控泊车辅助)功能,让泊车困难的用户实现泊车自由。

威马W6 除了具备出色的泊车技能外,还拥有灵敏的语音功能。WIMI语音助手具备左右双区音源识别能力,能够清晰识别谁在对“她”发号施令,并支持 15 秒连续自然语音对话,一次唤醒后可多次自由打断。经过OTA升级之后的WIMI语音助手又增加了多意图指令处理功能,可支持一句三连式指令,比如连续下达“打开天窗、关闭车窗、关闭后备厢”指令,可依次完成操作,避免了用户短时间内多次唤醒车机的麻烦,也减少了多项指令下发期间的等待时间。

为了让用户的驾控选择变得更具个性化,威马W6 还搭载了多种驾控模式,包括安心稳定的ECO节能模式、平顺从容的COMFORT舒适模式、澎湃激情的SPORT运动模式和灵敏稳定的SNOW雪地模式。值得一提的是,基于全新的SOA电子电器架构,威马W6 拥有了国内率先落地的SOA技术应用,颠覆传统座舱软硬件模块壁垒,带来“一条指令搞定N个功能”的全新智能座舱体验。

当然,威马W6 的魅力远不止于此,更多驾乘乐趣还需亲自探索,快约上同样青睐威马W6 的车友,一起去威马用户中心进行实车试驾吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看