站长之家用户 - 传媒 2022-02-28 10:16

内胆生锈、有水垢?卡萨帝水晶胆:饮用级内胆不生锈、0水垢

  今天我们讨论洗澡的话题或许会让你感到不适,但却关系你的生活,所以,我们今天就做一次科普。

  可供家庭洗浴的选择有很多种,譬如,电热水器、燃气热水器、太阳能、空气能等,我们最常见热水器种类就是电热与燃热。相比其他类型产品,电热水器拥有水流稳定、无需放冷水、便于安装、使用不受天气限制等优点。

  但另一方面,电热水器使用久了却容易在水中产生杂质,使用越久杂质越多,给我们的健康带来隐患。而如何根除水中杂质,就成了电热水器行业面临的挑战。

  好消息是,在经过了 10 年的研发后,卡萨帝发明的“水晶胆”成为了挑战的第一个成功者,让用户真正有可能用上不生锈、 0 水垢的电热水器。

  首创“水晶胆”科技,根治热水器使用顽疾

  从专业角度看,普通金属制造的热水器内胆,在最经济的条件下满足了结实、安全等需求。但问题是,在金属内胆中,当含有钙、镁等杂质的水进入加热体后,高温会让钙、镁等元素发生反应,生成难溶物质,积累到内壁上形成水垢。这些水垢不仅阻碍热量传递,长期用这样的水沐浴,还可能让我们出现肌肤无光泽、易过敏、色斑暗沉和面部红血丝等情况。而卡萨帝首创的“水晶胆”则从根本上避免了水垢的产生。

  据目前了解,“水晶胆”科技通过采用微米级水晶层和高分子“黄金”层形成一体成型内胆,而卡萨帝的「水晶胆」系列也是目前唯一真正不需要镁棒的热水器,实现了 0 金属、 0 水垢、 0 锈水、 0 细菌。

  此外,高分子“黄金”层的采用,也让“水晶胆”具备了耐热耐压、无毒无味、不附垢、不生菌、无需涂层保护、长效耐腐蚀等特点,在满足“无垢”的基础上同时满足了“健康”的需要。

  五大用水场景,卡萨帝打造一站式解决方案

  实际上,卡萨帝对用户用水体验的改变不仅仅在于热水器的功能。除了热水器,卡萨帝还在全屋用水场景里加入了前置过滤器、中央净水机、中央软水机、厨下净水机等全品类产品,全面覆盖了浴室、厨房、阳台等五大用水场景。

  而在设计安装等前置需求上,卡萨帝也提供了从选购、设计到安装的一站式、定制式场景服务方案。

  如今大家的用水需求越来越高,“水晶胆”的发明为高端热水器市场带来了新的活力,也为用户提供了更加健康、舒适的用水体验。而卡萨帝热水器通过科技创新,不仅让行业看到了未来发展的科技方向,更看到丰富的用水场景为市场增长带来的更多可能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看