站长之家用户 - 传媒 2022-02-28 10:16

饮用水质不放心?卡萨帝鉴赏家净水机:打开水龙头喝矿泉水

  近几年,随着消费者健康需求的提升,喝水也开始从喝“干净水”向喝“健康水”升级,很大程度上提高了大众对净水机的关注度。奥维云网(AVC)数据显示, 2021 年精装修市场净水器配置率达21.4%,同比去年同期增长5.3%。

  针对消费者中出现的“净水热”,许多高端净水器品牌推出了各样的新技术。例如卡萨帝,或许就是对消费者“健康”需求理解最深刻的品牌。其近期推出的「矿泉水」净水机·鉴赏家,搭载S+矿泉水科技,让消费者成功的在家喝上了矿泉水。

  那同样都可以净化自来水,这些净水机到底有什么不同呢?首先我们要了解饮水安全和饮水健康这两个概念的区别。

  出厂合格不等于饮用安全,杀菌净化喝着才放心

  实际上,自来水出厂的时候是完全合格的,但经过漫长的地下管网、蓄水池、二次供水等过程后,从水龙头流出来的水难免受污染。因此净水机的存在是十分必要的。

  安装净水机后,自来水一般会经过pp棉、颗粒活性炭、反渗透膜、后置活性炭等几层过滤。在这个过程中,自来水夹杂的泥沙、铁锈、氯、残留颗粒、重金属、大肠杆菌等污染物会被大量去除,TDS值也会降低,净水机很大程度上保障了消费者的饮水安全。

  当然,不同的净水机净化效果也有区别。像上面提到的卡萨帝「矿泉水」净水机·鉴赏家就内置四年长效滤芯,能滤除病菌、重金属、抗生素等杂质。微气泡果蔬洗技术可以实现大肠杆菌去除率99.99%。同时,滤芯的自清洁科技待机时还能够能清洗滤芯以获得更好的净化效果。

  从安全水到富锶水,S+矿泉水科技让喝水更健康

  说完饮水安全,我们再来看看饮水健康的概念。其实安全水和健康水还是有很大区别的,安全水是要去除掉水中的有害物质,而健康水则是在安全净化的基础上,加入对人体有益的矿物质,帮助用户提升健康状态,这也是很多人喜欢喝矿泉水的原因。

  天然矿泉水是水经过蒸发、降水、净化脱盐、岩石渗透和水岩作用后形成的,而净水机要出健康水就是要采用科技的手段还原这个过程。卡萨帝「矿泉水」净水机·鉴赏家的S+矿泉水科技就还原了这一过程,通过采用巴马长寿村等地的天然矿石滤芯,让用户随时可以获得富锶矿泉水。据了解,水中的“锶”元素可以预防高血压及心血管病、骨质疏松、儿童龋齿等人体疾病。

  在饮用矿泉水的基础上,“净食”解决方案也进一步丰富了生活中的用水方式。根据卡萨帝官方信息我们了解到,在其特有的“果蔬洗”场景中,净水机可以通过双极钛铂净化系统,用活性氧纳米超微泡和羟基离子全域净化科技,达到去除农药残留、大肠杆菌、肉类激素等有害物质,实现对果蔬的双重杀菌、净化残留效果,从而替换果蔬洗涤剂和自来水等清洗方式,降低了病从口入的风险。

  如果说普通净水机让用户喝水更放心,那由「矿泉水」净水机·鉴赏家带来的S+矿泉水科技则给用户带来了更加健康的饮水体验。同时,“矿泉饮”场景的出现更满足了高端用户的用水需求,帮助净水机市场带来了新的增长动力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浑水能否再次做空瑞幸?