站长之家用户 - 传媒 2022-02-25 17:37

老人电视盒子推荐,当贝盒子H2使用体验不错

现在年轻人都喜欢玩手机,老年人则还是更喜欢看电视,但现在的电视机大多都是老电视,内容和功能都过于复杂,对于老年人来说其实是个负担,这个时候装一个简单好用的电视盒子就是一个不错的选择了,下面给大家分享一款适合老年人用的电视盒子。

适合老年人使用的电视盒子推荐

适合老人使用的电视盒子首选当贝盒子H2,因为他的当贝OS系统体验很不错,开机没有广告可以直接进入主界面,主界面的布局可以调整,老人想看什么常用什么软件都可以自定义去调整位置,如果觉得主界面的画面和字体偏小,那么可以直接调整到长辈模式,这个模式下的桌面布局会更加简单,字体也会更大,也加入了一下老人喜欢看的内容和常用功能,总体来说是很符合老年人的使用习惯的。

除了老年人的专属界面,其他还有一些功能也很适合老年人使用,比如语音遥控功能,在当贝盒子的遥控器上面,有一个语音键,点击后可以直接说出自己想要看的电视,系统会自动找到后播放,这个操作很简单,对于老年人来说是相当实用的。

另外当我们找不到遥控器的时候,还可以点击手机上面的遥控器找回按键,让遥控器发出声音,让我们找到,总得来说当贝盒子H2 的系统的易用性很高,对于老年人来说也没有什么大的使用难度,

当贝盒子H2 的配置怎么样

除了系统体验,电视盒子还要满足配置上的要求,所以那种一两百元的电视盒子最好不要选择,配置太低,买来用了没多久就会卡顿,当贝超级盒子H2 相对来说就价格不高且配置还不错。

这款盒子使用的是一款比较热门的芯片,晶晨S912 处理器,八核心A53 架构,性能强大,相比现在一般的电视盒子处理器都要强很多,搭配上2G的运行内存,使得当贝盒子H2 的视频解码能力和系统运行速度都很不错。

另外晶晨S912 处理器结合HDR10+HLG和当贝自研的臻彩引擎,可以让画面质量变得更加出色。总体来说,当贝盒子H2 在配置上有着很不错的表现日常使用还是相当不错的。

总结

适合老年人用的电视盒子需要满足配置高和系统好用这两个优点,目前推荐的是当贝电视盒子H2,配置相对较高,系统体验在目前来说是非常适合老年人使用的,所以要给家里老人买一款电视盒子,当贝盒子H2 是不错的选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看