站长之家用户 - 传媒 2022-02-25 16:48

“三两毛粮”黑土地上的莹润五常大米

六千二百七十一颗大米,经过两千四百六十秒蒸煮,才能成为一碗米饭。但好吃、软硬适中、富有弹性且不粘牙的米饭究竟要用什么样的米才能烹饪出来?

关于如何选择一款好大米的思考,相信很多消费者都是有过的。 2013 年的镉大米被大面积曝光,广东省委机关报《南方日报》发布了关于“湖南万吨镉超标大米流向广东餐桌”的调查报道,全国人民对湖南大米的信任度急剧下降。当年的 3 月末到 4 月底,兰溪市整个粮食生产加工收购情况下降了70%-80%。

《舌尖上的中国》曾点评道:「中国较好的大米是五常大米」。一旦有一款产品被评为头先,它造成的影响就不全是正面的了。人们对五常大米的关注度骤然增加,需求过大,导致供不应求,假米横行的状况.

正宗的五常大米,其高品质是被消费者认可的。口感香甜软糯,回味甘甜,是全国较好的大米之一。五常大米之所以能受到广大消费者的青睐,起决定性因素的有四个:「天」、「地」、「人」、「禾」!

「天」,指的是适宜的日照和水源灌溉;「地」,指的是肥沃的黑土地;「人」,指的是严格的田间管理和绿色种植技术;「禾」,指的是优秀的稻种。

三两毛粮米业就是在如此得天独厚的背景下培养出了一颗颗莹润剔透的五常大米!

“尚水之稻,金质之米”。三两毛粮是五常市草庙村水稻种植农民专业合作社主导的品牌产品,合作社粮食基地占地 15 万平方米。三两毛粮的产品都带有五常鹰标地标,执行标准:GB/T19266,是质量等级为优质一等大米。三两毛粮的高端系列产品更是誉满大江南北,开创了精致正宗五常大米的新时代!

“不忘初心,三代传承,选优质毛粮,产品质大米!”这不仅是三两毛粮的宣言及口号,更是决心和挑战。未来,三两毛粮将会为了让更多的国人吃上优质、正宗的五常大米而奋斗! 

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天价音乐节,惹毛年轻人