站长之家用户 - 传媒 2022-02-24 17:06

2022全国教育伙伴春季招募会 好视通云视频会议与您相约杭州

推动教育资源均衡发展,是全社会的共同心声。随着技术不断成熟,依靠互联网开放共享、便捷易得的优势,为学生提供精准化、个性化、多样化的教育服务,打造人人皆学、处处能学、时时可学的教育生态,让“连接教育、传递温度”这一美好愿景,成为现实。

如何用信息化推动教育资源均衡?

长期以来,好视通关注教育、赋能教育。针对数字化、信息化时代背景下教育的需求和痛点,为教育量身打造的融合教育云平台,以“云+端+服务”为基础,连接教学、教研、管理核心应用场景,加速“三个课堂”常态化应用。一朵云即能覆盖多业务场景,提供多场景融合互通、多云部署互联互通、统筹管理高效协同、数据治理辅助决策底层能力,满足教育信息化多级门户管理、协同排课、智能化管理、一体化教研、资源管理、数据中心应用等需求。

好视通智慧教育为何能领先行业?

八个字:专业人员,持续深耕。好视通智慧教育解决方案从方案到技术,来自教育行业资深从业者。好视通副总裁、教育事业部负责人张文宇二十余年从业经验,专注教育领域,其余核心骨干均为教育资深专家,深知教育行业痛点与未来出路;技术则背靠全球顶尖音视频技术团队,让成熟应用与优异体验成为可能。好视通目前已服务30+教育厅/局、15000+学校、60000+班级、 300 万+学生和老师。

好视通副总裁张文宇

未来教育,行将何处?

答案就在:

2022 星星之火,向未来

好视通全国教育伙伴春季招募会

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看