站长之家用户 - 传媒 2022-02-24 14:39

集高端材质、先进设计于一体 慕思床垫升维人类睡眠体验

睡眠是人的本能,然而在当下高速发展的时代里,失眠的人越来越多,有调查数据显示,超过 3 亿中国人有睡眠障碍,拥有良好的睡眠状态成为了许多人迫切想要解决的问题。随着人们对健康睡眠需求的不断攀升,不少品牌开始锚定睡眠领域。而对于一直以来深耕睡眠市场的慕思来说,想要不断被市场认可、被消费者青睐,深度的产品研发和精细化的服务运营是品牌发展中不可缺少的关键因素。

自 2004 年创立以来,慕思经过 17 年的发展,已在全球 20 多个国家和地区拥有线下门店,为千万客户提供优质健康睡眠体验。在产品研发上,引入AI智能、人体工学等前沿技术,对床垫进行迭代升级,带给用户智能化、定制化的专属睡眠体验。同时,慕思创新打造了“量身定制个人专属的健康睡眠系统”,借助优质的床垫及其他睡眠单品,为用户提供个性化、定制化的健康睡眠解决方案。

作为“健康睡眠资源整合者”,慕思将高端材质、前沿设计理念融合,使慕思床垫拥有多重优势加持。据了解,慕思床垫融入欧洲设计理念,并将人体工程学和睡眠环境学融入设计,同时整合3D材质、日本爱信精机太空树脂球与意大利 Technogel® THIN凝胶等多种全球高端前沿材质资源,全力打造贴合人体的高质量床垫。

不仅如此,慕思还严格把控每一张慕思床垫的质量,进一步夯实产品力。在全国软体家居行业比较早通过CNAS认可的检测实验室——慕思测试技术服务中心,每一种材质、每一个生产环节、每一样成品都要经历全周期无死角的测试,整个检测项目达到 400 余项,每一款原材料都要经历严苛的理化测试与VOCs检测,单弹簧一项就要经历 8 万次的疲劳测试。每一个生产细节的精益求精,成就了高品质的慕思床垫。

伴随着数字化时代到来,慕思还积极与数字化相融合,生产数字化、智能化的慕思床垫。如慕思床垫品类中的E6 智能床垫,不仅可以智能检测用户数据,还能够提高整体睡感。慕思E6 智能床垫内置有SleepID技术,通过调节床垫的软硬程度,使得整张床垫能够较大程度地适应身体的曲线,使身体处于一种放松的状态,从而快速进入睡眠状态,提升睡眠质量。

未来,慕思将继续发力健康睡眠研究,采用先进的科学技术,为用户带来更加优质的慕思床垫,在升维用户体验的过程中引领健康睡眠产业发展。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看