站长之家用户 - 传媒 2022-02-24 11:39

双核指静脉识别,老人小孩都好用!德施曼指静脉全自动智能锁Q5S即将重磅上市

智能家居时代到来,享受科技便利不应只是年轻人的专利,老人也应同样享有。在德施曼看来,智能锁想要让老人小孩在内的全家人都方便,就不应只着眼于功能的简易操作上,而是要真正地适应和满足用户的需求。因此 2019 年,德施曼首发并量产了3D人脸锁,很大程度上满足了这一需求。

2022 年 3 月 1 日,又一款老少皆宜的智能锁来了!德施曼指静脉全自动智能锁Q5S即将重磅上市,指静脉识别+双核双锂电,手指轻轻一触,即可精准定位、极速识别,全家老小都好用。

静脉解锁新体验,老人小孩都好用

相比皮肤表面的指纹,指静脉藏在人体体内,不易窃取和复制。当老人指纹不清晰,可识别;当手指沾污,可识别;当小孩指纹稚嫩,可识别;当指纹磨损,可识别;当手部出汗/沾水,可识别;遇到特殊作业人群,也可识别。

同时它采用指静脉生物识别核心技术,配备车规级双核芯片。手指平滑式移动录入,准确性和稳定性都更好。

高配八种解锁,尽享全场景生活

除了指静脉识别,这款锁还高配了密码、钥匙、小程序、临时密码、APP开锁、遥控钥匙(选配)、双重验证等多种解锁方式,也满足了客人拜访、快递小哥送货等各种开门场景。

同时,行业内少有的5000mAH锂电,外加备用2250mAH锂电,两块电池可同时或循坏供电使用 15 个月,让你的Q5S一直电力十足。

全新Auto-motor2. 0 五星锁体,更快更静更稳定

此外,它采用了全新电子锁体,开关门时极速更静音。同时内置门锁状态检测传感器,门没锁好或虚掩,就会立刻提醒。也可选支持大霸王和天地钩等特殊要求。

“当你老了,头发白了,睡意昏沉·····”当父母老了,我们能做的就是给他们一个美好的生活,那就从享受进门开始吧。

3 月 1 日,德施曼指静脉全自动智能锁Q5S即将重磅上市,更多功能敬请期待!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看