站长之家用户 - 传媒 2022-02-24 10:24

你为什么不敢跳槽?微淼管理课带来背后真正原因的解读

“有人返回工作岗位后准备静下心来好好上班,也有人盘算着要换个工作”。面对一年一度的跳槽季,对于很多人来说,选择前途还是钱途?跳槽之后是否真的能更有价值?跳槽之后职位和薪资能不能上升等成了很多人做出选择前最纠结的一些问题。

其实,为什么大部分人都会面临这样的困惑呢?究其原因,不仅仅是因为包里的金钱经不起自己折腾,更是因为自身的职场定位不够清晰,职场能力不够全面。微淼管理课认为:大部分的跳槽都是为了寻找更好的平台、更佳的待遇,而更好的发展空间对应的就是更强的专业能力、更好的管理能力以及更全面的综合能力。如果我们除了专业能力之外,能够在管理能力等其他职场综合能力方面有一定的优势,自然也会多几分跳槽的勇气。

纵观当代职场新趋势和新模式,除了一些特殊的岗位之外,大多数公司关注的已不再仅仅是垂直的专业能力,更多看好的是候选人是否具备一些专业的管理能力以及其他方面的综合能力。例如,你是否具备一定的管理思维、是否知道如何跨部门沟通、能不能更好的挖掘出下属员工的潜能、能不能做到俘获人心增志气等等方面的专业特质都是当下各公司HR部门在面试时特别关注的。

而对于大多数人来说,面试屡次失败,跳槽屡屡受挫的根本原因并非专业能力不过硬,而是折在了其他综合能力方面。如果你正在谋划着跳槽、纠结要不要跳槽,大家可以试着找一下最根本的困扰和原因,再对症下药。

微淼管理课作为当代职场的新派管理课,它不仅拥有“ 34 个落地工具、 8 大实操画布、 9 大管理思维”,相较于传统管理课而言,微淼管理课还拥有“更系统、更实操、更现代”等特点,能够针对性的提高职场人的管理及其他方面的综合能力。

提升管理能力,理论结合实践更有效

要想更好的提升自己的管理能力,我们不仅要更深入的了解理论知识,更需要在实操中去挖掘机遇。微淼管理课不仅拥有丰富的管理思维训练,课程中所讲的团队人员管理体系和业务管理体系方法都有实操的工具和画布,让同学们在实践中学习,在实操中成长。从解决管理难题、加速业绩增长、圈层互助交流、以及有效沟通四个维度达成从拆招、递招、喂招到应招的学习闭环,专业老师线上陪伴学习,帮助大家在 60 天内系统计划管理能力。

系统化课程设计 知识点覆盖全面

管理是一门专业的课程,相对于碎片化的信息获取,微淼管理课的课程设计具有结构化与系统化等特点,在团队管理体系方面,微淼管理课推出了建团队、树文化、育人才三大模块,帮助管理者打造一支能打胜仗的团队;在团队业务管理体系方面,微淼管理课提出了定目标、抓过程、要结果三大模块,帮助管理者通过科学的管理实现业绩增长。此外,针对于个人能力的提升,微淼管理课在晚课模块中重点围绕沟通技巧、时间管理、自我管理三个方面帮助大家做自我提升,涵盖谈心谈话、跨部门沟通、向上管理、重构时间系统、如何平衡工作和生活等,多维度帮助同学们自我提升。

除此之外,微淼管理课作为新派职场管理课,其课程设计逻辑与内容培训与当代职场管理能力的要非常吻合,而且还与当代职场对管理能力的要求相融合,是所有想提升个人职场能力的最佳选项之一。

我们不得不承认,当我们在纠结和犹豫是否要跳槽的时候,更多的是对自身能力的不自信,而解决自身职业生涯发展的唯一方法就是学习以及提升。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手直播怎么做公会业务?