站长之家用户 - 传媒 2022-02-23 16:07

蝴蝶效应下的如厕新选择,具备良好口碑的智米智能马桶盖

纵观当下的消费者购买环境,正在发生着蝴蝶效应。那么,一些智能科技公司向家电行业发展,会带来怎样的变化呢?又会推动怎么样的发展呢?这要从我们可身边的日常家电说起。随着智能科技的不断进步,涌现出一批批具备优秀性能的智能家居,智米科技旗下的智米智能马桶盖凭借其自身优异的表现,获得良好的用户口碑。

注重设计,舒适如厕

为了给用户带来较好的舒适的如厕体验,智米智能马桶盖用心设计,不再拘泥于单一的冲洗方式,而是配备多种冲洗方式任君选择。以智米智能马桶盖Pro为例,配备冷热交替按摩冲洗、臀洗、妇洗等多种冲洗功能,能够满足全家人不同时期的不同冲洗需求。冲洗结束以后,PP难免湿哒哒的,此时用户还可以选择智米智能马桶盖Pro贴心设计的4挡可调节暖风烘干功能,柔和的微风让PP上的水渍瞬间无影踪。

注重安全,放心如厕

作为一款需要连接电源使用的智能卫浴产品,智米智能马桶盖十分注重用户使用过程中的安全性。以智米智能马桶盖S为例,整机采用IPX4级别防水设计,能够有效避免溅水出现的漏电等意外情况,较大程度上保障用户的如厕安全。同时,智米智能马桶盖S还配备了漏电保护系统,只要是出现了紧急情况,智米智能马桶盖S会自动切断电源,将危险扼杀在“摇篮”中。

注重卫生,健康如厕

如厕卫生是每个用户都比较为关注的问题之一,智米智能马桶盖十分注重卫生设计。以智米智能马桶盖Pro为例,喷嘴具有自清洁功能,用户在使用前后,环状水流会对喷嘴和杆体全面清洗。使用之后,更有紫外线灭菌灯开启对其进行照射,破坏及改变微生物的DNA结构,杀菌率高达99.9%。而且,智米智能马桶盖Pro还十分注重用水卫生问题,外置PP棉过滤器,可以将水中的虫卵、红虫、泥沙等物质有效滤除,从源头处保障用户用水的健康性。同时,智米智能马桶盖Pro还采用了即热式恒温供水设计,让新鲜的水源边加热边释放,彻底告别积水滋生细菌等问题。

智米智能马桶盖是智米科技用心打造的卫浴产品,拥有它,尽情拥抱舒适、安全、卫生的如厕新生活!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米手表S1 Pro开箱图赏