站长之家用户 - 传媒 2022-02-23 14:52

新学期营养动力 澳滋儿童配方奶粉

寒假结束,新学期拉开序幕,孩子们重返校园开始学习生活。与此同时,广大宝妈们也开始为孩子的新学期营养而操心。充足的营养是保障孩子好好学习的基础,正因此,越来越多宝妈选择给孩子喝澳滋儿童配方奶粉,为孩子的新学期带来充足营养动力。究竟这款澳滋儿童奶粉怎么样呢?

澳滋作为乳品市场上有口皆碑的品牌,一直致力于为广大育儿家庭带来高品质的澳洲奶粉。澳滋儿童配方奶粉正是该品牌为广大儿童精心打造的澳洲原装进口奶粉,由纯净的澳洲黄金奶源制成,集丰富营养与安全品质于一身,自进入中国市场以来备受青睐。许多宝妈都对澳滋儿童配方奶粉的营养品质赞不绝口,究其原因,是这款澳滋奶粉的配方涵盖了骨骼、视力、脑力、肠道、自护力等多重营养,满足孩子多重成长营养需求。

众所周知,儿童的骨骼发育尤为快速,需要大量营养保障骨骼发育。澳滋儿童配方奶粉特别搭配了初乳碱性蛋白CBP、钙、维生素D、维生素K,这些都是儿童骨骼发育所需的营养。钙+维生素D是许多儿童奶粉都会添加的骨骼发育黄金营养组合,而参与骨骼代谢、促进骨骼生长的维生素K,以及新一代骨骼生长因子——初乳碱性蛋白CBP,则让澳滋儿童配方奶粉在同类产品中脱颖而出,成为孩子骨骼发育的强有力助手。

与此同时,儿童的脑部发育也处于关键期,要让孩子学习更有活力,必须给孩子充足的营养动力。为此,澳滋儿童配方奶粉采用了PS+DHA+ARA的脑部营养组合,研究表明,PS是一种安全有效的大脑功能营养补充剂,PS的积累有助于DHA发挥保护神经的功能,而DHA可以促进大脑对PS的吸收和积累,ARA与DHA相辅相成,对于 3 岁以上儿童大脑发育的作用更明显。

在当下,儿童接触电子产品的时机较上一代人提前,对于孩子双眸的守护也更需要重视。澳滋儿童配方奶粉特含叶黄素、维生素A。借助叶黄素维护视力持久度,提高视觉反应时间,减少视觉伤害,同时以维生素A减少暗适应时间,促进生长发育,平衡维生素D活性。在这些营养的加持下,为孩子养出明亮双眸。

许多儿童的肠胃都比较娇嫩,需要更充分的呵护。澳滋儿童配方奶粉采用益生元+益生菌的营养搭配,帮助促进肠道益生菌增殖,改善肠道微生态环境,促进肠道蠕动,为孩子肠道健康保驾护航。

为了让孩子活力成长,学习路上无负担,澳滋儿童配方奶粉添加了乳铁蛋白、酵母β-葡聚糖。乳铁蛋白有助于促进铁吸收,帮助抵御外界伤害,而酵母β-葡聚糖则能进一步帮助提升宝宝自主保护力。

新学期,新开始,宝妈们想为孩子补足营养,让孩子学习更有动力,可以选择澳滋儿童配方奶粉作为新学期营养动力,助孩子扬帆远航!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看