站长之家 - 业界 2022-02-23 12:45

不用iPhone!苹果员工集体要用安卓手机:原因是为防公司窥探

对于苹果的管理层来说,这是一件颇为尴尬的事情,因为旗下员工要争相使用安卓手机。

据外媒报道称,一些苹果零售店员工想成立工会,使用安卓手机来避免自己的行动计划被公司窥探。

知情人士表示,为了避免被苹果窥探,考虑成立工会的苹果零售店员工会举行秘密会议,还会使用加密信息进行沟通,有的时候甚至会专门用安卓手机代替iPhone。

苹果本周提出为员工加薪并提高福利。但多家苹果零售店的员工表示,有些加薪幅度不够,因为每小时增加的薪水还不到1美元。

这些员工称,目前的工资增长水平赶不上通胀速度。我有很多真心喜爱的同事和朋友,但他们的收入却不够维持生活。”一位苹果零售店员工组织者说,他们生计艰难,备受打击,但他们效力的公司拥有足够的资源确保他们得到妥善关怀。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果更新了iPhone订阅界面