站长之家 - 业界 2022-02-22 20:00

恒大汽车恒驰5再次现身工信部 网友:这次能过了吧

今年初,恒大汽车官方确认旗下首款车型恒驰5正式下线,并在1月12日发布了官方宣传视频。

近日,在工信部公布的第353批汽车申报信息中,恒驰5再次现身,值得注意是,这已经是其第二次在工信部进行报备”

去年11月份,恒驰5就首次现身工信部,一般来说,在工信部发布公示后,新车便会进入正式公告,然后在4-6个月的时间内,申报的新车就会开启上市程序。

然而在12月份工信部所发的《道路机动车辆生产企业及产品》(第350批)的许可公告中,可知此前申报的两款车型已均被除名,原因未知

所以此次再次现身,又让人看到了恒驰5上市的曙光。

这款车之所以这么受关注,跟其恒大汽车首款车型”的身份有很大关联。

该车定位为紧凑型纯电动SUV车型,车身尺寸为4725/1925/1688mm,轴距2780mm,上市后将与奥迪Q3、宝马X1等车型展开竞争,预计定价在20万元以下。

动力方面,该车搭载的是联合汽车电子有限公司生产的电动机,最大功率150千瓦

值得注意的是,此次曝光的恒驰5证件照”为纯黑版,此外其还将提供拼色版,不过就视觉效果而言,还是全黑的更加有气势。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看