站长之家用户 - 传媒 2022-02-22 11:20

仁心仁术,初心不改丨泰康拜博口腔种植专家叶平教授

有这样一位口腔医者, 30 余年如一日从事着一件事情:“帮助更多的口腔患者拥有健康的牙齿和灿烂的笑容,享受美好品质生活”。从 1990 年他踏上工作岗位开始,内心就一直坚持着这个信念,从未停止,他就是江西泰康拜博口腔医院的叶平医生。

01 孜孜不倦 潜心钻研 30 余载

1985 年他考入江西医学院口腔医学系,那时江西刚刚创办口腔系,他是第四届,成绩优异,自然留在了南昌大学附属口腔医学院。他从事过颌面外科,也进修过口腔放射学,这无疑为他几年后从事口腔种植学打下了良好的基础。

他工作严谨、认真、规范, 1995 年他受命组建全省头先个口腔种植科,并任种植科主任,规范化地完成了江西省头先例无牙颌患者的牙种植手术。由他牵头主持,在江西省头先次成功地举办了全国性的口腔专业学术会议,并被选为江西省口腔医学会种植专业委员会头任主任委员,中华口腔医学会口腔种植医专业委员会常委。

2015 年他被聘请到泰康拜博口腔担任医疗技术院长,同时他还把他的导师与硕士研究生请来,组建了全国民营医院少有“三代同堂”的硕士团队,取名为:叶平教授口腔团队。

这个团队彰显了叶平教授 30 余年的技术亮点,拓宽了民营口腔的视野。叶平教授潜心研究口腔种植 30 余载,参加口腔大型学术会议百余场,经常受邀赴全国各地重要学术会议授课,为江西泰康拜博口腔培养了很多的种植人才。

02 手术室里拼专业 学术会议展风采

在过去的 30 年,他为成千上万缺牙患者提供了有效的种植牙解决方案,认真对待每一次诊疗,更要求自己每一例手术都做到美好。

忙碌的行医生涯并没有让叶平教授停下学习的脚步,工作之余,叶平教授多次受邀参加口腔种植届保障的学术论坛与口腔行业专家相互交流,相互学习,并把学习到的种植技术新进理念运用于临床,为缺牙的患者带来更好的种牙体验。

此外叶平教授还发表过多篇保障学术论文及专著,如《口腔疾病与种植修复 200 问》、《口腔医学病例书写教程》等,在这些文字和期刊后面,一定离不开叶平教授对这份职业的无限崇尚和热爱。

03 仁心仁术 点滴医患情

对于缺牙患者,大家关心更多的是:种牙后的使用寿命,以及种植后是否能好好享受美食。喻先生是叶平教授 1998 年的一个患者,至今种牙有 23 年之久,目前的牙齿状况非常健康。

喻先生说道:"种牙就要种一辈子能用的牙齿,想要种好牙,一要选好正规的口腔医院,二要选专业的口腔医生,正规的口腔医院起码他的消毒流程是非常严谨规范的,像治疗牙齿用的器械,一定要经过严格规范的消毒,我们才能不被交叉感染,才能放心。

这 30 年来 锦旗不断,赞誉连连,每一面锦旗的背后都有着特别的故事,每一张笑脸的背后,都是对重获一口好牙后新生活的热切盼望,这其中更是一份份满意,一份份认可,一份份信赖。

04 技术泰康拜博 品质泰康拜博

泰康拜博口腔始坚持“学术、技术、特色”并行发展之路,潜心在口腔领域深耕,做中国口腔医疗服务的百年老店。汇聚了一批医德优良、技术精湛、临床经验丰富的知名专家、主任医师、教授和学者,精湛的技术和丰富的临床经验为每一位患者的诊疗体验提供保障。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看