站长之家用户 - 传媒 2022-02-21 16:51

2022行业潜力全面激发,悦刻、MOTI魔笛电子烟竞争力凸显

艾瑞咨询比较新发布了《 2021 年中国电子烟行业研究报告》,基于目前电子烟行业发展现状,结合监管政策对行业带来的潜在影响,全面剖析电子烟产业未来发展趋势,并细致分析了目前行业领先的头部品牌悦刻、MOTI魔笛的发展模式,深刻洞察电子烟产业链的发展关键要素,为未来决策做出了基础判断。

据报告显示, 2020 年中国电子烟用户全民渗透率超过1%,相较美国、欧美等地区国内电子烟目前近的市场渗透率仍处于低位。而基于完整的产业链优势以及对技术专利的保护,国内电子烟产业已经在全球市场构建起了自己的产品竞争力,成为了电子烟产业比较大的出口国。

据中国电子商会电子烟行业委员会数据显示,在疫情影响海外产能的情况之下, 2021 年中国电子烟产业出口总额达 1383 亿元,依旧实现了180%的同比增长。《 2021 年中国电子烟行业研究报告》中认为,随着电子烟行业监管细则的落地,在合规化运营的压力之下,行业将踏入更加规范有序发展阶段,行业增长潜力也将被进一步激发。

在行业发展利好的前提下,如何构建品牌自身的产品竞争力也是企业关注的话题。报告指出,研发属于产业链上游,是触发二次增长曲线的关键。提到科技研发就不得不提拥有自主研发能力的MOTI魔笛。丰富的产品矩阵,是将研发能力带入消费市场发挥不同渠道威力的核心,MOTI魔笛电子烟推出的多款产品之所以能影响市场,离不开其上游研发端强大的工业设计能力,同时拥有符合当代审美品味的外观和结构也是不必可少的。

《 2021 年中国电子烟行业研究报告》的发布再一次佐证了悦刻、MOTI魔笛作为行业头部企业的实力,随着监管落地我国电子烟行业将迈入新的发展阶段,而拥有强大的自主研发能力无疑为品牌未来发展奠定了良好的基础。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

moto X30 Pro上架!

moto razr新品发布会临时取消