站长之家用户 - 传媒 2022-02-21 14:56

抗击疫情·中航未来在行动:中航未来收到西安工商学院继续教育学院的感谢信

入冬以来

疫情反复

全国多地出现零星散发病例

中航未来持续投入到

战疫情保平安行动中

疫病无情,中航未来战疫有爱......

中航未来收到来自西安工商学院继续教育学院的感谢信。

西安工商学院继续教育学院,对中航未来在继续教育学院的工作团队“积极主动配合防疫工作安排,妥善教育和管理学生,有效完成本次校园防疫工作”表示感谢。

据中航未来在西安工商学院继续教育学院的工作团队介绍, 2021 年 12 月 9 日西安市发现首例本土病例, 12 月 23 日零时西安市市小区(村)、单位实行封闭式管理。面对突如其来的新型冠状病毒肺炎传播疫情,西安市打响了保卫人民健康,抗击疫情的战斗!

中航未来驻西安工商学院校区的全体员工与校方团结一致,共同奋战在西安工商学院抗击疫情的一线。

图片说明:凌晨开会

面对疫情防控狙击战,中航未来集团领导鼓励校区全体员工用实际行动参与到疫情防控战役中,用自己的力量全面支持学校的防疫工作,同时做好疫情下航空学生的教育和管理工作,确保学生安全稳定。

图片说明:护送学子点对点返家

疫情就是命令,防控就是责任。

在为期 26 天的封校工作中,中航未来集团在校区全体员工深入一线,及时了解政策、及时掌握情况、及时采取行动,重大爱舍小我,始终把学生的生命安全和身体健康放在第一位。

图片说明:组织学生核酸检测

疫情下的元旦晚会

自疫情初期至今,中航未来集团校区员工勇于担当、信心坚定、爱校爱生的优秀表现受到了来自合作单位的大力称赞。

一封感谢信,浓浓服务情。未来,中航未来将继续服务社会,传递爱心,为疫情防控贡献自己的力量。万众一心齐抗疫,静待花开春将来!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看