站长之家 - 业界 2022-02-21 14:05

英雄互娱宣布更名 正式推出全新品牌“英雄游戏”

站长之家(ChinaZ.com) 2月21日 消息:今日,英雄互娱官方公众号宣布正式推出全新品牌英雄游戏,同时发布全新品牌标识,沿用近 7 年的英雄互娱品牌也迎来尾声。

英雄互娱表示,2021 年,公司新一代矩阵产品中均已使用了“英雄游戏 HERO GAMES”的品牌标识。

image.png

截至目前,英雄游戏旗下已拥有十大自研工作室,包括云端、极光、大玩娱、大鱼、IGAME、极速、Halo、潘神、光影及山嵐工作室。十大自研工作室对应的十款自研项目,为 18 年年底之后立项,其中70%使用UE4 引擎,计划将于今年至 2023 年前后陆续推出。

现阶段已曝光产品有《创造吧!我们的星球》《风色幻想:命运传说》,其中,《创造吧!我们的星球》已宣布将由腾讯代理发行;《风色幻想:命运传说》已获得版号。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看