站长之家用户 - 传媒 2022-02-21 10:47

灵感开年,全新smart精灵#1陪你定义2022

近日,从官方获悉了全新smart精灵# 1 已经顺利通过了一系列严苛的空气动力学和冬季极寒测试,该车型在测试中呈现了杰出的整体质量、性能表现和可靠性。同时,新车也正式定名为smart精灵#1,未来旗下的纯电动车家族也将遵循以“#”和数字为核心元素的全新命名体系。

全新smart精灵# 1 作为新一代电动车家族中的头位成员,已经通过了包含空气动力学和冬季极寒测试等一系列严苛测试,测试过程中表现出了杰出的整体质量、性能表现以及可靠性。全新smart精灵# 1 将新奢风范与纯电科技融汇一身,相信这款smart品牌的头款焕新之作定能收获中欧消费者的青睐。

全新smart精灵# 1 拥有梅赛德斯-奔驰为其量身打造的“感性·灵锐”设计哲学,实现了纯粹的车身线条和优雅的流线型外观的美好结合。在中国汽研汽车风洞中心,经中汽研究工程专家的严苛测试中,全新smart精灵# 1 的风阻系数低至0.29,在同级SUV中名列前茅。放眼新能源汽车市场,大概也只有像特斯拉那样优秀的车型,才能拥有这样的测试成绩吧。同时,借助隐藏式门把手、有效的空气动力学套件以及全系标配的主动式进气格栅(AGS),整车空气动力学表现得到了进一步优化。同时,风阻和风噪的降低不仅提升了车辆的能耗效率和舒适性,续航里程也得到了有效延长。除此之外,全新smart精灵# 1 在气温接近零下 40 度的内蒙古牙克石冬季试验场,同样表现出了优异的抗寒性能,这一切得益于新车拥有杰出的电池温控系统,在实现了预加热电池功能下,确保整车保持理想工况,提升充电和输出效率。而独有的细节之处,也体现出了全新smart精灵# 1 实现了情感温度,隐藏式门把手还配备了破冰功能,即使被薄冰覆盖也可正常弹出。

无限灵感,引领潮流是smart汽车与生俱来的标签。“#”是社交媒体中话题的开启者,也是数字时代引领潮流者的理想标签,将它与数字结合,正是smart为旗下新一代纯电动车家族打造了相当辨识度的命名体系。早在 1997 年,社交媒体还没蓬勃发展之时,smart就已经凭借独特造型和前瞻理念在当年IAA慕尼黑国际车展收获无数闪光灯和头条报道。如今,smart品牌不断创新和进化,凭借无限灵感始终成为汽车行业的话题标杆。

全新smart精灵# 1 将新奢风范与纯电科技融汇一身,未来,smart不仅将继续引领城市交通潮流,更将与潮趣先锋派携手共创,打造独树一帜的品牌体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看