站长之家用户 - 传媒 2022-02-21 09:13

火蝠电商成立蝠盈传媒子公司,深度挖掘抖音电商新机会

近日,武汉火蝠电子商务有限公司(简称:火蝠电商)宣布成立武汉蝠盈传媒有限公司(简称:蝠盈传媒)作为旗下控股子公司。据介绍了解,未来新公司将整合精准营销和数字化运营能力,拓展其抖音生态运营服务,进一步深化全链路营销服务布局。

掌握平台逻辑,打造兴趣营销新格局

随着抖音电商蓬勃发展,行业地位初步显现,同时在抖音高举高打的运营策略,以及放水养鱼的流量诱惑下,闻风而来的淘金者越来越多,品牌商都想在抖音市场里分得一杯羹,开始拓展这条炙手可热的营销途径,而服务商已成为生态繁荣的关键力量。

根据字节跳动电商服务商运营部门的最新消息: 2021 年累计发出 300 多张服务商牌照,到今年已经锐减到 200 张不到。这是由于兴趣电商的运营体系和流量逻辑复杂多变,运营难度高。为了提高商家的运营效率,需要一批精通电商平台逻辑,技能更全面的优质服务商。

火蝠电商作为国内优秀数据与技术电商服务专家,一直在电商运营领域深耕细作,沉淀了多年电商以及数字营销等领域的成功经验。凭借专业的技术、优质的服务,成功跻身华中区域服务商前列,持续服务了如两面针、丝丽雅、绿源等多家知名品牌。

现如今,火蝠电商前瞻电商趋势,紧随行业变化,又精准了解品牌商的个性化需求,开始积极融入新发展的格局,为品牌商家提供全案运营、营销企划、内容创作、直播策划落地、达人投放、店铺运营、品牌孵化等抖音电商服务。同时,火蝠电商结合自身强大的运营经验和策略,聚焦数字电商发展与品牌数字化转型,基于数据化运营模式建立庞大的内容流量矩阵,助力品牌布局和运营高效流量渠道,实现品牌拓新、人群资产活跃及人群长期贡献等真实效益,提升品牌知名度及市场份额。

实现精准引流,满足品牌经营化需求

随着传统电商市场增量日趋饱和,其实火蝠电商早已将视线投向了以抖音为代表的兴趣电商,其成立的蝠盈传媒善于挖掘品牌调性,通过内容能够为品牌方达到营销和电商销量的协同增长。不仅设有1200㎡多功能拍摄场景,还组建实力强劲的专业团队,可实现标准化的内容生产SOP流程,可月均短视频产能6000+条。去年更是构建自己的主播孵化体系,不仅有通过行业成熟的渠道招聘,还会对主播进行批量培养、筛选、优化。种种行动表明火蝠电商发力兴趣电商的决心绝非一般。

作为被平台官方认证的服务商,火蝠电商基于对抖音平台玩法的深入解读,并运用大数据智能化精准用户营销工具的优势,能对品牌方的需求进行精准分析和洞察,实现爆品打造和生意增长的既定目标,帮助合作商家在更精细化运营以及更激烈的竞争中保持持续的竞争力,真正落地合作的“长期主义”。

尤其,在抖音各大明星网红直播间,火蝠电商一手打造的丝丽雅洁面巾一经上架便已售罄,成为直播间爆款单品。丝丽雅也凭借着“这波东风”,短时间内实现业绩的快速增长,品牌也得到一定程度的曝光。在这场火爆“出圈”的背后,除了朱梓骁等明星主播的带货加持外,更是火蝠电商突出的数据洞察、全场景营销、全链路经营等综合服务能力。

此次火蝠电商正式成立蝠盈传媒,除了不断缔根自身的技术能力外,将以精准的数据洞察和创新的策略输出为核心,充分利用抖音官方平台,为品牌方探寻更多元的可能性,帮助品牌方赋能全域运营,适应市场动态变化趋势,让投入得到有效回馈、让营销变得掷地有声。同时,将携手更多的国际化以及中国本土品牌实现全场景、全渠道、全链路的品效增长,让每一位客户都能赶上“兴趣电商”的快车,共建内容电商新生态,不断实现新的营销增长与突破。 

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音快手,走向两极

小红书起诉B站两家公司