站长之家 - 业界 2022-02-19 11:00

Netflix《太空部队》第二季上线 烂番茄好评如潮

据BGR报道,“太空(任务)是......艰难的”和 “无处可去,只能向上”,这是Netflix与《太空部队》第二季相关的一些宣传语言和海报,这部职场喜剧讽刺了现实中美国太空军的建立。

这些都是与Netflix虚构的这个新的军事机构有关的内容,但它们也同样适用于该剧本身的背景。评论家们大体上抨击了这部由史蒂夫·卡瑞尔(Steve Carell)主演的系列剧的第一季。因为《太空部队》让卡瑞尔和《办公室》的创作者格雷格·丹尼尔斯重聚。然而,Netflix至少又给了这个节目一次机会,第二季现在正在该平台上播放。

然而很多粉丝实际上喜欢这部剧。烂番茄的观众评分当然也说明了这一点。BGR认为,如果人们是《办公室》式剧集的粉丝,没有理由不从这部剧中获得一些愉快的、情景喜剧式的娱乐。卡瑞尔扮演的四星上将马克·内尔德几乎让人觉得有点像迈克尔-斯科特的哥哥,更成功的哥哥。这也是Dunder Mifflin式的幽默。

你会看到这样的台词,当卡瑞尔扮演的内尔德上将在一个正式仪式上被授予太空部队的指挥权时,他说道:“我只希望我的父母能在这里看到这一切。但他们无法及时得到来自新泽西的航班。”

烂番茄评分

“《太空部队》第二季继续,奈尔德将军和他的弱势团队不得不向新政府证明他们的价值,同时处理人际关系的挑战,”Netflix的摘要解释道。“这个团队会在压力下团结起来还是分崩离析?太空部队毕竟只是人类。”

好消息是,到目前为止,已经流传出来的早期评论似乎比上一季要积极得多。事实上,该剧目前的烂番茄新鲜度为100%,爆米花指数为95%。

K_$88BXNX~)K`RGSM28S$1F.png

当然,目前只有六个评论家对新一季剧集发表评论。

以下是一些烂番茄用户对这部新剧集的评论:

难以置信!!!!! 绝对喜欢它的每一秒钟,如此热闹和出色,我的意思是,能够观看这么好的节目是多么巨大的一种享受。Netflix,看在上帝的份上,请继续推出第三季吧。

很好!这是个很棒的一季。它让我想要更多。在我看完最后一集后,我不敢相信它这么短!我需要更多的《太空部队》剧集。

我喜欢《太空部队》第一季,第二季更好。他们增加了幽默感,史蒂夫·卡瑞尔领衔的明星阵容,提供了极为有趣的表演。可惜只有7集。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看