站长之家 - 业界 2022-02-19 08:00

特朗普媒体公司被调查 传“真相社交”应用推迟至3月上线


凤凰网科技讯 北京时间2月19日消息,苹果应用商店App Store此前显示,美国前总统特朗普自主开发的社交网络“真相社交”(Truth Social)预计会在2月21日(总统日)发布上线。然而,根据外媒最新报道,“真相社交”的发布时间已被推迟到了3月。

“真相社交”由特朗普新创建的特朗普媒体和科技集团(TMTG)开发。然而,特朗普媒体和科技集团打算通过与一家特殊目的公司(SPAC)合并的方式上市,这笔融资交易遭到了美国证券交易委员会(SEC)的调查。外媒称,“真相社交”的正式发布可能受到了SEC调查的阻碍。

尽管上线日期的调整可能意味着“真相社交”的开发遇到了一些麻烦,但它已经面向大约500名测试者展开了beta测试。从App Store上的截图来看,“真相社交”非常像Twitter。特朗普的Twitter账号因为去年1月6日的国会暴乱事件被冻结。在此之前,Twitter一直是特朗普偏爱的社交网络。

特朗普在“真相社交”上的首贴

特朗普在“真相社交”上的首贴

特朗普似乎是“真相社交”的测试者之一,并且已经在上面发布了他的第一个帖子。尽管他不能在Twitter上分享这个信息,但他的儿子小唐纳德特朗普(Donald Trump Jr)仍然可以在Twitter发文。小唐纳德在Twitter上发了一张特朗普在“真相社交”上首个帖子的截图:“准备好!你们最喜欢的总统很快就要见到你们了!”

截至周三晚间,特朗普的“真相社交”账号拥有317个粉丝。相比之下,他的Twitter账号被冻结时拥有8800万个粉丝。

特朗普媒体和科技集团尚未就“真相社交”上线日期一事置评。目前还不清楚“真相社交”是否会在非iOS平台上线。(作者/箫雨)

更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。想看深度报道,请微信搜索“凤凰网科技”(iFeng科技)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动发布6G网络布局