站长之家用户 - 传媒 2022-02-18 15:28

迅雷“潮好玩计划”数字藏品超额预约 今日正式开抢

  2 月 18 日下午 16 时,迅雷“潮好玩计划”数字藏品正式开售。此次售出藏品共 5 款,分别为赛博鸟、探索鸟、极客鸟、嘻哈鸟、好奇鸟,代表着迅雷集团不同的业务和文化,每款藏品设置 10 份隐藏款, 1990 份普通款,总数量为 10000 份,本次公开发售 8000 份,剩余 2000 份将用于其他活动,所有藏品均随机掉落。 

  此前,“潮好玩计划“已经开启预约,预约情况火爆,已超额预约。所有预约成功的用户可获得提前 5 分钟,即 2 月 18 下午 15 时 55 分进行抢购,抢购成功的用户还将获得一份价值 30 元的 31 天迅雷比较优秀会员权益。

  本次迅雷发放的数字藏品,均可在购买页面以及迅雷链官网中的企业数字藏品服务平台进行查看,此次活动是由迅雷链企业数字藏品服务平台进行设计、铸造、展示与发售。

  该平台是基于强大的迅雷链底层技术生成的又一新应用,目前平台已对外开放,专为企业/机构提供数字藏品的设计、铸造、展示、管理等全链路服务。此外,平台也将通过扩展合作渠道、丰富IP资源,提供完善数字藏品合约模板等服务功能,致力于成为中国比较具竞争力之一的数字藏品综合服务平台。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬

云计算拯救互联网巨头?