站长之家用户 - 传媒 2022-02-18 14:39

微淼商学院谨遵财商行业底线,发扬读书学习文化

现如今,我国国民对于经济活动参与的广度和深度逐渐增强,财商素养也成为现代人适应日益复杂的经济社会所要必备的素养之一,并且对于社会金融市场稳定和经济发展也有着重要的推动作用。微淼商学院表示,财商素养不单单等同于理财,它表现了一个人处理财务问题的知识结构和能力,以及对于财富把控的正确价值观。

微淼商学院发布诚信自律倡议书目前的财商教育已经形成一股庞大多元化的市场体系,微淼商学院在历史发展的洪流中,一直保持清醒的教育理念,为此微淼商学院还发布了财商教育行业内首个《诚信自律倡议》书,表明自身发展的合规性,同时也保障了学员的利益。国家重视人才的培养,而财商素养也是人才所要提高的一方面。

财商素养的重要性目前中国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,越来越多的消费者开始接触各种金融产品与服务,不可避免的要合理规划自身财务状态,而财商素养的建立,可以有助于人们更加理性的看待理财产品,树立正确的理财观、财富观。在微淼商学院,很多学员表示想通过专业的知识和指导提高自己的财商知识和财商思维,这也是微淼商学院的办学初衷,全面普及更多人的财商素养,促进金融市场的稳定性。

多样化的财商课程为了培养国民的财商素养、风险意识和理财能力,塑造大众正确的金钱观、人生观,微淼商学院推出了一系列的专业财商教育课程,基础课程有《理财小白训练营》、进阶课程《财务自由工具操作技能课》、《财务自由财报分析技能课》、《财务自由企业分析技能课》等等,带给学员更加有趣、更加有效果的财商知识课堂,为学员搭建贯穿一生的财商知识、理财技能以及高品质的财商素养体系。此外,微淼商学院坚守自己的一套教学理念,那就是:不卖理财产品、不卖保险、不荐股、不代客理财,发挥行业领头羊的作用,注重于国民财商素养的提升。

除此之外,微淼公益联合微淼拆书发起了“ 2022 共读好书计划”,积极参与公益活动,为更多学子送去知识的温暖,积极发挥了企业的社会职责。微淼商学院也希望通过自身力量,传播爱读书爱学习的正能量,满足人们更高的精神文化需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看