站长之家用户 - 传媒 2022-02-18 08:35

奶粉哪个牌子好?佳贝艾特悠装启迪大脑,彰显品牌强实力

日前,新华网发文对 2021 年中国奶业大事记进行了年终盘点,近年来快速增长的羊奶粉被多次提及,其品类地位持续凸显。消费者在面对奶粉哪个牌子好的疑问时,不再单纯的看品牌看价格,更看重的是能否给予宝宝好营养。在此背景下,佳贝艾特坚持为宝宝输送更好的营养,不断优化旗下产品,率先完成悠装Pro羊奶粉的焕新升级,持续以“领头羊”之姿引领行业发展,彰显品牌强实力。

奶粉哪个牌子好?佳贝艾特给宝宝更好的营养

佳贝艾特扎根科研,持续输送好营养

目前,佳贝艾特正在中国开展的母乳与羊奶相关研究项目高达 30 余项,国外高达 40 余项;佳贝艾特配方羊奶粉相关发明专利占中国羊奶粉专利的50%,论文发表数量位居羊奶粉品牌第一,在FDA认证的基础上,佳贝艾特山羊乳蛋白还获得了GRAS认证。作为羊奶粉行业领头羊,佳贝艾特在羊乳营养研究中拥有 100 余项研究成果,是拥有 125 年的乳制品经验的百年乳企。多年来,佳贝艾特不断为羊奶行业创新技术成果转化注入新力量,未来也将继续以科研创新为驱动,用更好营养守护消费者健康。

悠装Pro焕新升级,启迪大脑护成长

如今,家长们更关注奶粉能否给宝宝带来更全面的营养守护。依托品牌强大的科研实力和市场洞察力,佳贝艾特悠装Pro羊奶粉系列在 2021 年 11 月完成了全面升级,给更多的喂养家庭带来了全新的喂养体验。该奶粉配方中独家含有1. 8 脑磷脂群,有助于认知发育; 4 倍唾液酸,唾液酸是大脑神经节苷脂的重要组成部分,能助力提升逻辑能力形成与智慧成长。不仅如此,升级后的悠装Pro羊奶粉还含有优量的DHA成分能够激发宝宝的智力发育;益生菌和益生元组合配方,能维持宝宝肠道菌群平衡,激发自身保护力,构建强健体格。全面的营养配方呵护宝宝健康成长。

奶粉哪个牌子好?佳贝艾特持续输送好营养

佳贝艾特直面挑战,普及羊奶优势

随着新生儿人口数量的持续走低和新国标的出台,奶粉行业进入存量竞争时代,品牌力、科研实力、配方营养等综合因素,直接影响品牌能否赢胜市场竞争。面对激烈的市场竞争,佳贝艾特坚持给宝宝最好的营养,传递羊奶的营养优势。在为宝宝们生产高品质配方羊奶的同时,占领更大的羊奶粉市场份额。

佳贝艾特一直以来坚守品质、扎根科研,不断推出值得信赖的高品质产品,让更多消费者在面对奶粉哪个牌子好的疑问时,能率先想到佳贝艾特。未来,佳贝艾特会持续推出新品,丰富羊奶产品矩阵,向“佳贝艾特=羊奶代名词”的战略目标迈进,持续引领行业实现质量增长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看