站长之家用户 - 传媒 2022-02-17 14:03

如何实现低成本引流拓客?梦饷集团多种营销策略来助力

时代在变,新零售的崛起使得流量来源从线下转移到了线上。对于商户而言,如何实现低成本引流拓客才是经营的关键。梦饷集团作为分销电商,积极探索尝试新的营销模式,为店主带来低成本引流拓客新方式。

       就目前来看,不少商户会面临着流量和运营方面的一些焦虑:获取流量难,成本高;推广方式单一,缺乏创新;客户跟进转化难,线索杂乱;缺乏客户运营策略等,基于此,梦饷集团切入私域电商领域,看准的是传统电商红利期过去后的新机会。

首先,梦饷集团以微信发力,切入私域运营领域。比起消费大量资金的推广方式来说,微信的获客成本来得更低。因为微信生态链上的公众号、视频号、朋友圈等工具都有着极强的灵活性,梦饷集团背靠着微信这样一个广阔的社交平台,注定了它在拓客引流上的成本将会比其他方法低得多。

店主借助梦饷集团的智能一键开店平台,实现低门槛、低风险、零囤货线上开店后 ,借助微信自带的社交属性,传播分享商品链接,产生扩张式裂变,以老带新。社交营销模式更能拉近商家与用户的关系,加强用户对商家的信任度;在朋友圈、社群发布活动,通过内容能将用户维系住,沉淀在微信群和朋友圈,从而更直接的触达客户,实现低成本引流拓客。

其次,在低成本引流拓客的问题上,梦饷集团也提出了新方式,不仅会有大咖在线指导,同时依托平台所拥有的丰富渠道资源,商家可以实现轻松开店、轻松推广的目的,可以更高效地通过各种各样的渠道,获取更多新流量,同时借助各种各样的店铺活动,促进流量转化,最终达到更高的盈利。

       总得来说,梦饷集团利用微信的海量用户,加入多种营销玩法助力店主引流,实现低成本引流拓客,帮助 10000 多家品牌商销售超 4 亿件商品,帮助超 200 万店主实现了创新创业创收,也为其他电商平台提供了变革范本。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信公众号禁售数字藏品