站长之家用户 - 传媒 2022-02-16 17:36

沃通开年采购季,SSL证书、代码签名证书特惠低价!

近期《关键信息基础设施安全保护条例》、《网络安全审查办法》等一系列政策的实施,今年国家对网络数据安全将更为重视,如何构建网络安全体系、保障企业数据安全将会是今年众多企业的重点工作。在网络安全保障体系中,数字证书是极为重要的一环;数字证书是权威CA中心以数字加密技术为核心,对互联网上所传输的数据进行加密、解密、数字签名和签名认证等各种处理,可以有效保证信息和数据完整性和安全性,其中使用较为广泛的数字证书有SSL证书、代码签名证书等。

    一、什么是SSL证书、怎么申请?

    SSL 证书是遵守 SSL协议(互联网信息加密传输协议,在客户端到服务器端之间构建一个加密通道,保证数据在双向传输过程中不被窃取或篡改)的服务器数字证书,由受信任的证书颁发机构(如沃通CA),在验证服务器身份后颁发。在网站上安装SSL证书后,使用Https加密传输协议,用户和网站之间建立SSL安全连接,自动加密传输信息,防止用户隐私和商业交易数据泄露。

    沃通CA在SSL证书领域深耕十余年,获得国密局颁发《电子认证使用密码许可证》、工信部颁发《电子认证服务许可证》,获批电子政务电子认证服务资质,具备合规资质和专业服务能力,是国内SSL证书市场第一梯队服务商,沃通SSL证书由全球信任顶级根签发,满足任何HTTPS应用场景的使用需求。更有独家首推国密SM2 SSL证书以及“SM2/RSA双证书”服务,满足政府机构、事业单位、大型国企、金融银行等行业客户信息系统国产化改造和国密算法合规需求。

    正值沃通CA开年采购季活动,在 2022 年 2 月 18 日至 3 月 18 日活动期间,沃通SSL证书隆重推出多年期优惠,最低 5 折,相当于买一年送一年!一次性采购,定期更新颁发,省时省力!沃通CA还提供售前、售中顾问式咨询和全流程跟踪服务,售后提供一对一技术指导和定期安全检测等一站式服务,申请证书更便捷!

    二、代码签名证书

    代码签名证书是CA为软件开发商提供了一个可以进行代码软件数字签名的认证服务,使得软件开发商能对其软件代码进行数字签名。开发人员可以通过代码签名证书对代码进行数字签名,以向用户证明软件并未受到损坏或更改,从而帮助软件开发商保持商业信誉和知识产权。此外,EV代码签名证书还是Windows驱动签名、WHQL徽标认证的必备项,可以帮助软件开发者建立Windows开发人员中心硬件仪表板账号,快速开通企业认证账号。

    沃通CA同样推出了代码签名证书特惠活动,在开年采购季活动期间,EV代码签名证书 Pro3 年期低至8. 3 折!一次采购,定期颁发,省时省力!结合沃通CA提供的WHQL认证服务,帮助软件开发商快捷完成Windows驱动程序签名及发布。

   欢迎搜索沃通官方网站,各种优惠享不停!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

数字藏品的隐秘角落