站长之家用户 - 传媒 2022-02-16 14:12

华为终端云服务HMS带着冬日的暖意空降长沙DIGIX数字生活节

  比较近,以“together你好美好”为主题的华为DIGIX数字生活节于长沙开幕,吸引了很多行业大咖、生活达人前来打卡。DIGIX数字生活节是由华为终端云服务HMS通过科技产品与展台互动相结合,为广大用户打造的场景化、沉浸式的数字生活体验空间。许多花粉在华为主题、阅读、视频、音乐等展区积极互动,沉浸式感受美好数字生活。

  发现主题精彩 寻找生活之美

  活动现场,“幻境之城”的设计师比邻熊与华为终端云服务HMS的主题认证设计师Rui睿睿、华为全球主题设计大赛获奖选手熙成各自讲述了自己是如何成为主题设计师及主题创作背后的故事,他们虽来自不同行业,但都因主题设计与华为有了联系。截至 2021 年 9 月 30 日,华为主题全球月活1. 2 亿,有 10000 多名设计师入驻,华为终端云服务HMS希望通过一幅幅主题作品来传递生活的美好,给用户带来新鲜、美好、治愈的全新体验。

  遨游在阅读的世界 撷取生活答案

   12 月 24 日,百万书籍畅销作家林特特带着新书《立水桥北》以及生活的智慧温暖了在冬日聚集的粉丝们。她以自己的生活经历为例,分享了她是如何通过阅读化解生活中的烦恼和矛盾,从而遇到更好的自己。据了解,每月有超过 8000 万用户在使用华为阅读,他们遨游在阅读的海洋里,采摘人生的果实,撷取生活的答案!

  隐私是你的基本权利,华为和你一样珍视

   12 月 25 日上午,华为终端云服务HMS隐私保护主题沙龙聚满了花粉,华为终端云服务HMS隐私保护专家通过一个个隐私安全小问题,用幽默的方式将相关知识科谱给现场的每一位花粉。华为终端云服务HMS隐私保护专家以大家比较常用的华为浏览器、华为智慧助手·今天、华为钱包、应用市场等为例,逐一讲解了包括拦截广告追踪、出行提醒信息获取、应用上架前的四重检测等大家日常关心的隐私安全问题。让每一位在现场的花粉都感受到华为对用户隐私安全的重视和保护,正所谓隐私是你的基本权利,华为和你一样珍视!

  在华为视频里来一场“魔法”旅行

   12 月 26 日下午,两位华为视频百花号UP主、新影像大赛华为视频分赛区获奖作品创作者澜晓溪、阿拉苏现场分享日常Volg创作的拍摄技巧以及视频创作的故事和灵感。澜晓溪喜欢用Vlog记录下生活中那些平凡但是美好的瞬间;而阿拉苏则更喜欢用镜头记录美好背后的人,渺小但是充满力量。两位达人都是用华为手机进行创作的,她们不仅用华为视频观看电影,还经常学习电影中的拍摄技巧,让自己拥有更多拍摄“魔法”,更好地记录生活点滴!

  点燃音乐热情   分享美妙旋律

   12 月 26 日晚上,新锐歌手太一携《晴空纵然青涩笛之冷月》全新专辑空降长沙昊·Live house,为粉丝现场演唱了《失眠曲》、《荒蛋》等个人风格炽烈的歌曲,点燃了这个下雪的冬夜。华为还给太一颁发了“华为音乐•音乐分享人”证书,希望他能够将更多好听的音乐分享给粉丝,给更多人带去力量和温暖!

  这次华为终端云服务HMS带着冬日的暖意空降长沙DIGIX数字生活节,与长沙人深度互动,帮助大家探索更美好的数字生活,让手机不再是个单纯硬件,而是一种全新的生活方式。下一站,华为终端云服务HMS将继续起航,与大家一起发现美好的生活,拥抱全场景数字生活!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为手机4G变5G:只需799元