站长之家用户 - 传媒 2022-02-15 16:41

低成本引流拓客的精髓是什么?梦饷集团给出满分答案

在这个快节奏的互联网时代,获客的方式也不断地在跟着变化,但低成本引流拓客始终是关注焦点。商家如何能实现低成本引流拓客呢?梦饷集团经验模式给出了新答案。

       我们都知道,开店的过程无非就是拉新、留存、促活、复购,实体店和网店都是如此。但随着公域流量红利逐渐降低,越来越多的商家开始将目光转向私域运营,因为私域运营能很好地帮助增强与用户之间的黏性,还能帮助商家解锁更多营销方式,留住客户,实现更精准营销。此外,私域运营有着更强大的社交属性,获客成本则很低,我们常用的微信就是很好的获客工具,可以产生更好的裂变传播效果。

梦饷集团 200 多万店主便借助微信,开始社群营销。在梦饷集团,每个店主都有着几个甚至更多的微信客户群,不但可以实现更高效的产品营销,还可以帮助商家实现高效拉新、高转化、高口碑、高裂变的闭环稳定增长,不断挖掘用户的长期价值,不断进行低成本引流拓客。

就拿我自己来说,刚开始加入梦饷集团饷APP成为店主,并没有很多客户,收入一般。但后来,我借助微信客户群分享商品链接、反馈买家秀、推出福利活动、吸引更多人进群,下单的客户也越来越多,这个过程并需要很大的成本,就获得了大批客户。

梦饷集团推出的智能一键开店平台——饷APP,就能帮助用户实现低门槛、低成本、零囤货线上开店,平台里的海量品牌折扣货源就将成为你低成本引流拓客的最佳工具,优质的商品和实惠的价格很难不吸引客户,久而久之,客户会也来越多,收入也会越来越高。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看