站长之家 - 业界 2022-02-15 16:15

红魔7系列渲染图正式官宣!全球屏下摄像头游戏手机

今天,红魔手机官方正式放出了红魔7手机的渲染图,展示了该系列两款手机的外观设计,包括正面的无挖孔全面屏。

红魔7系列渲染图正式官宣!全球首款屏下摄像头游戏手机

从渲染图来看,红魔7系列将采用透明后壳的设计,手机内部的主动散热风扇、RGB光带、以及其他装饰背板纤毫毕现。

红魔7系列渲染图正式官宣!全球首款屏下摄像头游戏手机

此外,从摄像头的排布来看,红魔7系列将会有两款手机,其中一款采用纵向三摄模组,而另一款则采用了矩形三摄模组,两款手机均会采用骁龙8 Gen 1处理器。

此次红魔7系列的一大卖点便是其大胆采用的UDC屏下摄像头。

据悉,红魔7系列UDC无孔全面屏首创鼎型像素排布,采用多驱ACE电路设计,透光率提升20%,同时,首创波浪型电极,采用7层高透材料,减少光线通过复杂图形时产生的衍射,有效提升前置拍照的清晰度。

此外,红魔7系列搭载的UDC Pro屏显芯片拥有智能像素增强,智能优化显示两大控制单元,显示效果更精准、同步,一致性更好。

除去骁龙8 Gen 1处理器和屏下摄像头外,作为一款游戏旗舰,红魔7系列还将拥有满血版LPDDR5+UFS 3.1的黄金组合,并支持135W的超高速快充,并采用了一块4124mm超大VC均热板。

红魔7系列渲染图正式官宣!全球首款屏下摄像头游戏手机


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ROG游戏手机6详细参数曝光