站长之家 - 业界 2022-02-15 15:37

联合钉钉共同开发,荣耀平板V7系列专属功能正式上线

   2022 年 2 月 14 日,在这个特别的日子里,荣耀平板与钉钉在微博联手官宣,为荣耀平板用户送上一份“爱的礼物”——联合打造的“原笔迹手写邮件”新功能正式上线。钉三多同学已经第一时间在荣耀平板V7 Pro上使用了这一功能,手写请假邮件申请过节。

  此次荣耀平板V7 系列上新的“原笔迹手写邮件”为荣耀平板与钉钉联合开发,是钉钉为荣耀平板V7 系列独家定制的功能。通过荣耀平板V7 系列所适配的Magic-Pencil2 触控笔,用户在使用钉邮时,可以直接使用原笔迹回复邮件,实现更为自由的表达,同时可以插入手绘图表、思维导图、创意草图等,让思维的灵感挥洒自如,同时也极大的简化了键盘录入的繁琐,提升了办公效率。据荣耀工作人员介绍,双方还将于近期在荣耀杭州星光国际广场店联手打造盛大的线下体验活动,并准备了丰厚的奖品,欢迎当地用户去实际体验“原笔迹手写邮件”这一新功能。

  作为面向职场人士打造的办公神器,荣耀平板电脑针对移动办公场景创新性地开发了更富有创造力的配件。除了配备Magic-Pencil2 触控笔外,荣耀平板V7 Pro还配备有Magic悬浮键盘,组成笔键一体生态,为用户提供超越平板、直逼笔记本电脑的使用体验,释放更强的创造力。另外,Magic-Pencil2 触控笔的性能也在不断优化,时延从发布之初的8ms已经降低至2ms,手写体验更为出色。

  除了硬件层面,荣耀平板V7 系列针对竖屏的安卓APP推出平行视界功能,使得常见的安卓APP在平板上更好的呈现,充分利用平板电脑的大屏优势。作为荣耀平板横屏生态的重要一环,平行视界支持的APP数量也从4000+跃升至5300+APP,更好的满足用户在娱乐、办公等多种场景下的使用需求。

  不仅于此,荣耀平板V7 系列也在操作系统层面悉心雕琢,升级了全新的MagicUI 5. 0 系统,拥有完善的多任务、多窗口生产力桌面,并通过多屏协同、平行视界、智慧分屏等系统级体验优化,为用户带来高效的智慧化能力、旗舰性能与通讯能力、富有创造力的配件、卓越的音画体验这四大旗舰产品力体验,让习惯于苹果和华为生态的数码爱好者都直呼过瘾,使得身处安卓阵营的荣耀平板V7 系列与鸿蒙OS和iPad OS相比在体验上也不遑多让。

  坚持“双轮驱动”理念是荣耀专注于为用户打造极致体验的核心,一方面注重技术引领需求,以前沿、前瞻技术持续牵引行业向前。另一方面不断理解消费趋势,洞察消费者需求与痛点,并以此为出发点进行创新。本次荣耀平板与钉钉的深度合作就是对“双轮驱动”理念最好的印证。凭借强大、坚实的研发能力,“原笔迹手写邮件”功能成为荣耀平板的专属功能。该功能的发布也将进一步巩固用户对荣耀产品的信赖,同时成为荣耀在业界过硬研发能力与理念创新的新旗帜。

  始终坚持在用户看不见的地方投入研发,以“双轮驱动”为根本,秉承“笨鸟”精神,这样的荣耀有着做大市场、赢得消费者信赖的底气,也会将更多具有极致用户体验与科技温度的产品,带给广大消费者。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看