站长之家 - 业界 2022-02-15 08:00

不止与Redmi合作!奔驰联名款三星S22 Ultra曝光:限量抢

在Redmi K50电竞版之后,三星也与梅赛德斯奔驰合作,双方打造的三星Galaxy S22 Ultra梅赛德斯奔驰联名款即将登场。

今天,SamMobile曝光了两款三星Galaxy S22 Ultra联名款机型,分别是Galaxy S22 Ultra Mark Lona联名款和Galaxy S22 Ultra梅赛德斯奔驰联名款。

其中Mark Lona是全球知名的高级时装品牌,而梅赛德斯奔驰是全球知名的豪华汽车品牌,两款联名款机型都是专属定制的包装盒,里面包含了各种联名款配件。

据SamMobile报道,两款联名款机型都是限量推出,可能仅在韩国发售。

核心配置上,三星Galaxy S22 Ultra采用6.8英寸2K+ AMOLED全面屏,搭载高通骁龙8,前置4000万像素,最高配备1TB存储,电池容量为5000mAh,支持45W有线快充,支持IP68级防尘放水。

不止与Redmi合作!奔驰联名款三星S22 Ultra曝光:限量抢 三星Galaxy S22 Ultra梅赛德斯奔驰联名款

不止与Redmi合作!奔驰联名款三星S22 Ultra曝光:限量抢 三星Galaxy S22 UltraMark Lona联名款

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50 Ultra来了!8月发