站长之家 - 业界 2022-02-14 15:45

数据显示特斯拉是全球搜索量汽车品牌 远高于保时捷兰博基尼

2月14日消息,据国外媒体报道,在当前全球汽车市场上,专注于电动汽车、致力于推动自动驾驶的特斯拉,是关注度非常高的厂商,也是目前市值最高的汽车厂商,当前市值超过了8000亿美元,远高于通用、福特等一众汽车厂商。

而研究人员最新的研究还发现,作为当前全球汽车领域的明星企业,特斯拉在全球的搜索量,在汽车厂商中也是最高的,要远高于众多豪华汽车厂商。

特斯拉是全球搜索量最高的汽车品牌,是一家分析比较网站的研究人员,根据谷歌搜索的数据得出的。

研究人员发现,在谷歌搜索中,特斯拉每年的搜索次数至少有1110万次,是搜索量最高的汽车品牌,紧随其后的是大众和丰田,他们每年的搜索次数至少有914万次。

研究人员的数据还显示,在谷歌搜索中进入前20的汽车品牌,还有宝马、现代、奥迪、本田、福特、保时捷兰博基尼、起亚、雷诺、日产、Jeep、梅赛德斯-奔驰、法拉利、马自达、雪佛兰、斯柯达,其中保时捷和兰博基尼这两家跑车生产商进入了前10,年度搜索量至少有500万次。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉抛比特币保中国