站长之家 - 业界 2022-02-11 18:45

力压微信、QQ!元宇宙APP登顶AppStore:主打捏脸、社交等

去年下半年开始,元宇宙概念就开始被炒得火热,甚至连全球巨头Facebook母公司都直接改名Meta全面转型元宇宙。

近段时间以来,国内的元宇宙相关消息也不断传出。

据@大河财立方 最新消息,2月11日元宇宙社交概念应用软件啫喱”超过微信、QQ,登上AppStore第一。

报道显示,啫喱App在应用商店的描述为:只属于自己和最好朋友的友情公寓。

据悉,啫喱目前共有主页、信息流、发布、消息和个人主页等 5 个一级菜单,以捏脸换装、发布即时动态和社交聊天等为主要功能。

从公布出的一些截图来看,该App其中的捏脸换装等功能,与近期曝光的腾讯超级QQ秀非常类似,不过从效果上看相比虚幻引擎加持的腾讯QQ秀还是差了一些。

值得一提的是,此前国内有不少消息称,腾讯也要对元宇宙进行布局,并且还计划收购游戏手机公司黑鲨科技,专攻VR等设备,后期将打造软硬结合的元宇宙产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看