站长之家用户 - 传媒 2022-02-11 17:40

美白牙膏,世界推荐齿可嘉喜马拉雅粉盐

陈晓君作为花样游泳较高排名笑容传递出的自信,从容,年轻,正是与时代所追求的正能量。专业口腔护理品牌齿可嘉CHICOJA,与花样游泳世界较高排名强强联合,将健康护理方式和乐观积极的生活态度,传递给更多的家庭。

 

灿烂笑容,高颜值的王道

齿可嘉作为新锐口腔护理品牌,自带“颜值社交”的DNA,喜马拉雅粉盐牙膏主打的是美白功效,是年轻人比较关注的一项“颜值”标准。

这也是花样游泳较高排名陈晓君推荐齿可嘉喜马拉雅粉盐牙膏的原因之一:“花样游泳作为‘笑容比较多的体育比赛’之一,我们每个队员,都很注意每一个出水时候的表现,洁白的牙齿就是比较有利的夺冠武器。

这款齿可嘉喜马拉雅牙膏,是瑞士科研所SV实验室研发的,选用了有生命之盐美誉的“喜马拉雅粉盐”,具有很好的固齿、亮白功效,让牙渍不复返。里面还有天然高配食品级小苏打,温和洁净,长效抑菌,让牙齿由内而外的白。”

除了杠杠的美白效果,喜马拉雅粉盐的颜值,也是俘获了较高排名的心,陈晓君在谈及此话题时,也露出了少女单纯美好的笑容:“膏体是钻石粉色的,颜值太好看了!白的王道,就是粉!”

专业品质,世界认可

陈晓君之所以选择齿可嘉,也是看中了品牌的DNA与自身的要求一致:

在面对未知和挑战的时候,都拿出百分之一百的专业技术、热忱的态度、健康乐观的探索精神,去创造一个个行业的新标杆。

齿可嘉CHICOJA的核心研发团队,是瑞士的SV Lab实验室。该研究团队与认证和研究机构、大学、皮肤科医生和国际专业医疗美容中心合作,严苛的质量把控流程和安全性测试,帮助全球多国,针对消费者需求,定制美容护理产品,雄厚的科研实力,为世界所认可。

世界较高排名陈晓君也肯定齿可嘉的产品力,坚定地说道:“去黄去渍,舒缓呵护,美白就选齿可嘉喜马拉雅粉盐牙膏!”

 

多元发展,出色出彩

陈晓君除了在花样游泳上获得了许多令人瞩目的成就,硕士毕业的她,还开了公司,作为董事长的她亲力亲为,针对花泳游泳项目这块运动,传授自己的经验和学识。在冬奥来临前,更积极参与普及活动,提升全民对于奥运运动的关注度。可谓是一专多能,每条赛道都出色。

 

齿可嘉CHICOJA联手以瑞士科研室SV Lab,深入探索全球护理方式,针对消费者口气清新、美白固齿、舒敏、防蛀、养龈、修护、健齿等多样化需求推出了不同定位功能性产品。比如,深海藻清新爆珠牙膏主打口气清新,喜马拉雅粉盐牙膏主打美白;玫瑰舒缓专护牙膏主打舒缓;沙棘健齿防蛀牙膏主打防蛀。挑牙膏要“对症下药”,建议消费者要时不时换着用,全面呵护口腔健康。

 

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爆单了!