站长之家用户 - 传媒 2022-02-11 16:46

KK直播“百艺小达人”,东北女主播98K到底有多燃?

“可拉倒吧”、“损色”、“扯犊子”、“可劲儿造……这些常常出现在百源98K直播间的词,带着浓浓的东北味,从她嘴里一说出来,就成了纯纯的一段“脱口秀”,生动又有趣。

这个来自吉林长春地地道道的女孩——98K,是KK直播百源家族的一名舞达人,大高个,修长的腿,深深的锁骨。一头金黄发丝,配上灰色美瞳,透白肌肤润如玉,臂膀上还刻着翅膀样式的纹身,真性情下不乏美少女的可爱,就仿似童话世界里的洋娃娃。

眼中自带“杀气”的女孩

98K,根源于骨子里慢热的性格,让人第一眼看上去,就感觉这个女孩眼中自带“杀气”。用她自己的话说就是:“我是生人眼中的高冷女,熟人心中的女神经。”

刚接触时可能会觉得她太高冷,熟悉后才知道她很健谈,表达欲很强,甚至还有点逗逼,真正了解她后,你会发现她是一个很有想法,很有态度的人。

2017 年,98K误打误撞进入直播行业。那时,直播风头正盛,这让喜欢唱歌跳舞的她找到了自己的主场。通过网络直播的方式,不仅仅有了一个自我展示的舞台,还更是找到了自己向往的事业。

高学历多技能的宝藏达人

热爱艺术的98K,自小便沉寂在音乐舞蹈的海洋,一直到研究生毕业,拥有高学历的她,专研学习,考取高级教师资格证等各类证书,在舞艺上更是勤下功夫,一天天地泡在舞房,三四个小时持续性练舞。因为她坚信:只要坚持,再努力一点,就能拥有幸运。

“我仍记得小时候,因为要学习芭蕾舞,为了穿上又尖又小又窄的芭蕾鞋,我原本的脚已经变形。而芭蕾的占位又以脚尖为主,在练舞期间,韧带拉伤也是常有的事情。有一次,我不小心把脚趾弄伤,渗着血迹,第二天贴着夹板,继续练习着舞曲,为的就是不落下进程。”98K讲起自己的经历,深有感触。

如果说跳舞是98K的专业,那么,唱歌、脱口秀就是她自我开发的潜能。她喜欢听歌,当然自己嗓音也不差,加上对乐曲音律的敏感度,要学习起来并非难事,而对于98K来说,学唱歌曲不是自己的兴趣所在,体悟乐曲背后的故事,结合自己的心境和经历,去改编歌曲,才是真正有乐趣和价值的。

“至于脱口秀,那还是我在KK直播平台上,被粉丝激发的一项才艺。作为一名娱乐主播,除了唱歌跳舞之外,我也常常喜欢和直播间的家人们唠嗑,聊的多变熟稔了,整个人精神状态都变得尤为‘逗趣’,配上纯正的东北方言,把‘天’聊出‘脱口秀’的味道,也是张口就来。”

能熬能拼还能自我调节

作为主播的98K,她把这份韧性和努力带到工作当中。

当被问道98K的直播规划,她表示:“我一天的直播时长可以达到12- 15 个小时,从下午到凌晨甚至到第二天早上,陪伴着直播间家人们入眠,当大家在睡觉的时候,我依旧开播。入了这一行业,拼的就是主播付出的时间,开播时长自然也算是其一。”

她可以算得上是一个妥妥的“夜猫子”,习惯在黑夜工作,白日补觉,能熬能拼。

做主播这么长时间以来,她也曾经历过低谷时期,直播成绩上不去,导致心态出现问题。“有时候,我甚至想过放弃当主播。而每每想起直播间的家人,还有KK官方平台的伙伴,他们的陪伴和支持让我都觉得不忍心。在最低谷的时候,KK运营伙伴会给到我耐心指导,并提出专业性的意见。”

如今的98K,没有了大起大落的心绪,心态时刻保持平稳,一步一步努力地超越自己,这也是她收获成长,变得出色的一个重要因素。

在KK直播,每一个女主播身上,都有属于自己的一段故事,相似而又不同。在KK,尽情绽放着属于她们的光芒,也在KK,和更多的人相遇,美时美刻在一起!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谁在赞助脱口秀

抖音上演新东方模仿秀

鱿鱼游戏真人秀正式启动