站长之家 - 业界 2022-02-11 16:30

2米跌落都不怕!Redmi K50电竞版搭载史上最坚硬的大猩猩玻璃

今日,Redmi红米手机官博宣布,即将于下周发布的Redmi K50电竞版将搭载最新一代的康宁Victus大猩猩玻璃作为面板,这也是康宁有史以来最坚硬的大猩猩玻璃

2米跌落都不怕!Redmi K50电竞版搭载史上最坚硬的大猩猩玻璃

日常生活中一不小心就容易刮花或者摔落,导致屏幕磨损或者破裂,所以手机屏幕的保护玻璃至关重要,常见的保护玻璃也就是康宁的Gorilla Glass大猩猩系列。

而本次Redmi K50电竞版所搭载的Victus玻璃则是康宁公司最新一代的产品,在去年7月全球发布,号称是史上最坚韧的屏幕保护玻璃。

经过实验室测试,康宁Gorilla Glass Victus能从高达2米的高度跌落至坚硬粗糙的表面保持完好,而其他品牌铝硅玻璃通常从不足0.8米的高度跌落时便出现损坏。

康宁表示,Gorilla Glass Victus抗刮擦性能也比康宁第六代大猩猩玻璃高两倍,与竞品铝硅玻璃相比更是高出四倍之多

其实早在去年发布的小米11手机上,小米就在国内首发了Victus玻璃面板。如今K50 电竞版也搭载同级别的玻璃,也足见其身为首款K50旗舰的堆料。

此外,核心配置方面,K50电竞版采用华星光电提供的柔性直屏,搭载高通骁龙8旗舰处理器,配备8GB内存,前置1600万像素,电池容量为4700mAh,支持120W秒充。该机将于2月16日正式亮相。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看