站长之家 - 业界 2022-02-10 11:15

预装One UI 4.1:三星Galaxy S22系列可选择虚拟内存大小 8GB

在昨晚的三星新品发布会上,Galaxy S22系列手机正式与我们见面,这些新手机开箱即运行基于Android 12的One UI 4.1系统,除此之外新系统还加入了最新的虚拟内存技术。

三星的虚拟内存技术名为RAM Plus,三星在One UI 4.1中对RAM Plus技术进行了不小的调整,虚拟内存容量从之前固定的4GB调整了多项可选,包括2GB、4GB、6GB以及8GB。

虚拟内存技术并不少见,国内大部分手机品牌均已支持此技术,该技术的工作原理是使用手机存储空间来扩展内存的容量,已达到提高手机多程序同时运行能力的目的。

据悉,虽然RAM Plus是One UI 4.1的附带功能,但并不是每一款可以升级One UI 4.1的手机都会支持,具体还要看三星的更新策略。

预装One UI 4.1:三星Galaxy S22系列可选择虚拟内存大小 最大8GB

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy Buds2 Pro规格泄露