站长之家 - 业界 2022-02-10 10:52

南极电商全资收购韩国百家好服饰完成工商变更

站长之家(ChinaZ.com) 2月10日 消息:企查查信息显示, 2 月 9 日,百家好服饰关联公司百家好(上海)时装有限公司发生工商变更,原股东TBH HONG KONG LIMITED退出,新增股东南极电商股份有限公司,持股100%。同时,该公司注册资本增至约4. 326 亿元人民币。

据悉,百家好(basic house)是韩国大型跨国服装企业百家好时装有限公司旗下品牌之一, 2004 年 12 月在国内开设第一家专卖店。

image.png

去年 11 月,南极电商股份有限公司(以下简称“南极电商”)发布公告称,拟以 5 亿元人民币收购韩国时尚女装品牌BASIC HOUSE(百家好)、Mind Bridge、JUCY JUDY商标在中国内地、中国香港和中国澳门的商标所有权,以及百家好(上海)时装有限公司的100%股权。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

无货源电商,危险!