站长之家用户 - 传媒 2022-02-10 10:50

GEA携六品牌共建智能家居联盟

2022 年国际消费电子展期间,GEA(通用家电)携美标空调、Arçelik、伊莱克斯、三星和特灵空调等六品牌创建了智能家居联盟(Home Connectivity Alliance)。作为深耕智能家居领域多年的品牌,GEA始终致力于推进物联网智能家电的发展,通过携手创建智能家居联盟,GEA在智能家电的行业地位将进一步夯实。

智能家居联盟是一个由成员驱动的组织,致力于开发和推广智能家居生态系统。联盟的成立将整合各成员品牌在智能家居领域的优势,为用户提供更安全、更简单、更好的智能家居体验。

在这一愿景下,智能家居联盟重点解决了跨品牌智能产品间互联互通问题,以及智能家居的数据隐私保护及安全性问题。通过支持跨品牌设备的兼容,家电可以实现互联互通,消费者也有了更多样的家电选择,提升家电使用的便捷性。此外,在大数据呈指数级增长的推动下,消费者隐私和数据保护成为企业的首要任务,智能家居联盟提供了远程诊断、远程停止和启动等新智能功能,保护消费者的数据安全,规避隐私泄露风险。

随着物联网、AI、大数据技术的发展,众多企业纷纷加入智能家居的赛道。GEA持续寻找创新方案,为互联电器提供突破性软件、创新产品、 服务和合作,成为能携手创建智能家居联盟的原因所在。

目前,GEA共拥有 650 多种智能家电产品,并提供定期的软件升级,开发新的合作伙伴关系,为用户提升智能家电的价值。此前,GEA已与谷歌云Google Cloud签署了一项多年智能家居合作协议,以构建下一代智能家居技术。双方将结合他们的专业知识,硬件方面的GEA 和数据、人工智能、分析和机器学习方面的谷歌云,来提供新的智能家居技术和改进的体验。

在推进智能家居发展的道路上,GEA已取得了不错的成绩,连续四年被IoT Breakthrough评为"年度智能家电企业"。在智能产品的安全性层面,GEA成为全球首个测试联网产品的家用电器品牌,并通过UL物联网安全等级评估。

随着智能家居的普及度和接受度越来越高,GEA将保持持续的创新能力,让更多家庭获得安全、便捷的智能家居体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看